Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 12:35   #701
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел?

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
BadVad, би-бип! Перекрёсток Космонавтов-Бажова, 18:45. (Озёрск)
И тебе Жень Бип-бип!!! Постоянно вижу там твою машинку.
Старый 19.05.2012, 16:18   #702
Челябинская ячейка

Автомобиль: пешеход :)
Вес репутации: 15 k_dan не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_dan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nineteenth Посмотреть сообщение
На заднем стекле наклеечка типа нашей, и рамка госномера Гольфклуб! Прикольно!
Они так то вообще дружные ребята. Тут недавно друг на Мазде 3 MPS заезжал на 402 метра с Гольфом 6 GTI из Гольфклуба, так на это мероприятие наехало штук наверное 10-15 клубных гольфов, все с наклеечками, все дела А мы блин элементарно раз в месяц не можем толком встреться....
k_dan вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 19:43   #703
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина, хетч 1,6 8кл
Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 15 daw находится на правильном путиdaw находится на правильном пути
Отправить сообщение для daw с помощью ICQ

Если говорить про клубное движение то я еще состою в клубе ОКАводов ЧЛБ так там настолько дружный коллектив что человек не обламывается с миасса приехать помочь. Часть клуба уже пересели на другие авто но все равно встречаются причем встречи проходят в экстремальных условиях. Шашлычек в минус 27 на берегу озера или при штормовом предупреждение.
Старый 22.05.2012, 17:33   #704
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

анафигамненик, бии-биип )))
перекресток салавата юлаева - чичерина, в районе 17 часов.
Старый 22.05.2012, 18:16   #705
Челябинская ячейка

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 8098 н919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутациин919кв174 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для н919кв174 с помощью ICQ

Сегодня днем видел зелененький седая с номером 608 на перекрестке победы и свердл.проспекта по махали друг другу .бип бип!!! А в районе 16.00 на комсомольском проспекте в районе фокуса видел красный седан номера не видел подъехал с боку но водитель по махал мне.бип бип!!!
н919кв174 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 18:16   #706
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Iriska21,Бип-бип!!! На перекрестке тебя не заметил,зато во дворе узрел.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 23.05.2012 в 18:00..
анафигамненик вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 18:02   #707
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бип-бипка!!!
Миниатюры
IMAG0162.jpg  
Старый 23.05.2012, 19:47   #708
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

анафигамненик, )))) когда успел? )))
Номера у нас зеркальные.
Старый 23.05.2012, 20:02   #709
Челябинская ячейка

Iriska21, Сегодня в р-не двух часов,смотрю место свободное-потом смотрю машинка знакомая.
Старый 23.05.2012, 21:57   #710
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 ag_174 не успел проявить себя

н919кв174, виделись сегодня в 8 вечера на кашириных - чичерина, заметил тебя еще когда ты с академика макеева повернул, догнал только на светофоре)) би - бип))

ag_174 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра