Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На фронте стоят Hertz ESK 165 и в целом я ими очень доволен. Хочу взять акустику на тыл Hertz из той же серии Energy, но какую? Коаксилы, компаненты, двухполосные, трех... 16см или 13см?
P.s.: С учетом того, чтобы задние пассажиры не оглохли, если слушать музыку громко....
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На фронте стоят Hertz ESK 165 и в целом я ими очень доволен. Хочу взять акустику на тыл Hertz из той же серии Energy, но какую? Коаксилы, компаненты, двухполосные, трех... 16см или 13см?
P.s.: С учетом того, чтобы задние пассажиры не оглохли, если слушать музыку громко....
_Sergei_, Если вы покупаете ее из-за громкого имени, то не стоит. Nakamichi (яп. ナカミチ?) кит. 中道 — японская компания, основанная в 1948. В 1973—1993 Nakamichi, под руководством братьев, радиоинженеров Эцуро и Ниро Накамити (яп. 中道仁郎?), стала ведущим разрабочиком и производителем образцовых кассетных дек. В 1993, с угасанием спроса на кассетную технику, компания прекратила её выпуск и, не найдя новые ниши на рынке, фактически прекратила существование к концу 1990-х. Торговая марка Nakamichi перешла к гонконгской компании Grande Holdings, а Ниро Накамити основал собственную компанию, Niro Nakamichi. В наши дни под маркой Nakamichi выпускается массовая аудиотехника.
Если слушали и нравиться то берите.
Камрады, нужен фронт хорошо прокачивающий рок, метал и т.д. Хотел было приобрести ОРИС, так они куда то пропали в Москве. усилка и саба пока нет.
Svoy4elovek, Ставил еще в десятке оперу ( на день послушать) от DB-4, хотел было покупать но машину продал А так их этой тройки, больше всего понравились. Но усилок под любые из этих обязателен. А саб то он всегда успеется, бас начинается с фронта.