Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Около 3000руб. Зато новые. А нагар... ну да, три дня будешь без нагара ездить, а потом опять с нагаром.
Увы и ах, но в наших условиях ты к сожалению пришел к неправильному выводу. В Москве форсунки действительно не моют, а меняют. Это происходит всвязи с тем, что стоимость промывки там сопоставима с заменой форсунок. В нашем же случае разница в 3 раза. Промывка 3-м способом действительно эффективна, это проверено многими людьми, в том числе и мной. Степень очистки можно посмотреть по параметрам: длительности впрыска и коррекци по датчику кислорода. После промывки параметры возвращаются в норму, как на новой машине. По поводу нагара, кокс не образуется за 2-3 дня, обычно это происходит к тому моменту, когда масло начинает терять свои свойства. Поэту переодичность промывки форсунок (3-м способом) зависит от качества бензина и масла. В принципе форсунки забить можно и с одной заправки "хорошим" бензином.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
А я просто снимал форсунки подключал проводами к аккумулятора и промывал жидкостью для промывки карбюратора....много всякой грязи выли тает и эффект потом сразу чувствуется...плюс дешево жидкость около 200р стоит....ещё раз надо будет промыть))
Цитата:
Сообщение от ILya AS
А я просто снимал форсунки подключал проводами к аккумулятора и промывал жидкостью для промывки карбюратора....много всякой грязи выли тает и эффект потом сразу чувствуется...плюс дешево жидкость около 200р стоит....ещё раз надо будет промыть))
ООООО привет всем ) кстати тоже что ли балончиком промыть? 12 вольт надо подавать? а как снимать форсы?