BOS BOnasuS, Двенашка не устроит? Друг все еще продает. Вот ссылочка http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21124/maksimca/ Ручки и замки установил, просто не отписался в БЖ! На мой взгляд нормальное авто, тем более все мелочи которые в таких машинах вылазят он подделал, делал не для продажи, не планировал ее продавать, а тут чет начитался-насмотрелся и решил. По царапине, уже ликвидирована. Если заинтересует, кину номер его.
Тогда 5 дюймов ))
Ты хочешь сказать, что у тебя 33 сантиметровый динамик в двери стоит? (дюйм равен 2,54 сантиметра)
Стандартные динамики в двери 13 и 17 сантиметров идут. Соответственно 5 и 6,5 дюймов...
Я себе в выходные 17 - е в двери врезал ( с шумкой, и со всеми делами) Динамики бюджетные Sony, на первое время хватит.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 08.10.2012 в 20:24..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Меняю переднюю левую подкрылку(новая)+заднюю правую подкрылку(отл. сост.) на заднюю левую подкрылку( в отл. сост.)если нет желания меняться готов приобрести за наличные или же за пиво.
Ребята, руки дошли до продажи подбитой головки блока цилиндров и самого блока цилиндров движка ВАЗ 11194 (1,4 16v).
Мало ли кому нужны данные "запчасти". )))
Историю о том, что случилось с движком, можно почитать здесь.
ГБЦ и БЦ стояли в гараже. Весной там было чуть влажно, посему некоторые части покрылись небольшой ржой. Но, думаю, что это не проблема. Судить о состоянии можно по фото.
Телефон для связи +79279797951
P.S. Ребята, сориентируйте, за сколько вообще это железо можно продать?
литье корпуса ГБЦ не совсем целое. На втором цилиндре малясь метал поврежден. На фото видно. Вот, кстати, еще фотки.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 08.10.2012 в 20:26..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
А спецы вот что скажут! Вот это сталинград был! Обрыв ремня? Много же чего отремонтировать придётся((. Смотрю седлу не плохо так досталось. Но в целом вроде не всё так печально.