Кнопка управления та есть? Светиться если нажать на нее?
Задние ПТФ включаются только с ближним светом фар при заведённом двигателе,индикатор на МУСе должен гореть. Смотри разъем на фонаре заднем все ли 6 проводов идут. В блоке предохранителей предохраниетеля под задние ПТФ нет, они напрямую от АПС.
Последний раз редактировалось woola; 01.09.2012 в 00:06..
кнопка управления есть,
при нажатии (заведен двигатель, включен ближний свет) индикатор не светится.
по мануалу и по схеме на крышке предохранители должны стоять.
в пучке на задний фонарь:
2 провода на патрон к заднему ходу;
2 провода на патрон к поворотнику;
2 провода на патрон к габариту.
2 провода на патрон к стопу.
в габарите лампа двухнитевая (новые, блин разорился на две по 50 руб.)
но в общем-то мне теперь все равно. у меня теперь тех.осмотр до 30 августа 2014. На осмотре решили. что машина родилась 31 августа 2006 и значит, что 30 августа ей было еще только 5 лет
А.А.П., Могу предположить, что у тебя нет иммобилизатора (АПС), либо схема его включения переделана так, что всё работает и без него. Посмотри за накладкой центральной консоли. Либо обрезали при установки сигналки.
Почитайте интересную статейку про покупку машины, особенно все комментарии к ней. http://inside.auto.ru/blog/64
А я то думал, что это у них все так дешево.
"Леечкой" мыл всю машину и все под капотом выезжая с одной из русских дорог. Мыл омывайкой (что было под рукой). Осталась только в грязи коробка (аккумулятор стремно снимать в пути было), вот её кто отмоет?? А так керхером на любой мойке движок тебе сполостнут, вот только заведёться ли сразу...