k-330, mubea это заводские пружины, которые ставят на конвеере, у них нет упаковки. но подделать их без соответствующего оборудования невозможно. фобос в топку.
прежде чем предупреждать, нужно знать о чем идет речь! чашка на своем стандартном месте, удлинен только корпус - если проблемы с пониманием, тогда, извиняйте!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
...-да, можно поставить более жесткую пружину назад, например, от 11-ой машины...
Я не советую шило на мыло менять, остальное без комментариев. Может уже хватит выдавать свои мысли за истину? Есть замеры (характеристики пружин в одной точке статики?), подтверждающие данные выводы? Нет! Тогда не надо "наезжать на уши" очередной раз потребителю!!!Базар устроил!!! прошу прощения, но это уже слишком! из ряда выходящее ... Есть определенные понятия а данных нет и вот идет гадание на ... потребителе.
прежде чем предупреждать, нужно знать о чем идет речь! чашка на своем стандартном месте, удлинен только корпус - если проблемы с пониманием, тогда, извиняйте!
Как раз при удлиннении корпуса и происходит, что регулятор задних тормозов меняет свое положение, поэтому техосмотр не пройти- это общеизвестно
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я не советую шило на мыло менять, остальное без комментариев. Может уже хватит выдавать свои мысли за истину? Есть замеры (характеристики пружин в одной точке статики?), подтверждающие данные выводы? Нет! Тогда не надо "наезжать на уши" очередной раз потребителю!!!Базар устроил!!! прошу прощения, но это уже слишком! из ряда выходящее ... Есть определенные понятия а данных нет и вот идет гадание на ... потребителе
При каком удлинении??? Да, я понимаю, что с кинематикой Вы не дружите, но, если чашка остается на стандартном месте - что измениться с клиренсом авто? Про водку (воду), я в курсе! Про забор еще не забудте!!! Про мат часть не зря говорят!!!
У вас и с памятью сложности? Или вы в принцыпе относитесь ко всем остальным как к ...? Если не уважаете себя и для вас этот форум игра, действительно оставте этот форум, не создавайте из себя полноценного больного человека!