Ага, конечно. Сколько говоришь у тебя аккумы служат? :wink:
У меня почему-то обычный тюменский "медвед", на котором щас езжу, уже 6-й год служит, он уже третью машину сменил. Наверное чета не так делаю, научи убивать аккум за пару лет?
книжка умная, но "завальная" лекции Мосорского по Аппаратам станций и подстанций..... ну и есть дядька СОРОКИН, профессор такой ещё в СССР слкжил в НАМИ. А убить можно и изделие из хрусталя, за один раз - канешно с дуру (извини за боян). Ранее мыб с тобой эту тему в "Автомобили" поплотнее обсудили на форуме К/Э, счас лень комуто что то даказывать.
зы: три зимы + два лета - АКБ на пятнахе - понятия не имею, что с ним сейчас, но 20 минут с горящими габаритками и в НУЛИК, да ещё летом... не делают чести любому изделию.
на Калине три зимы+ три лета - стоковый ПАЗ........ и мне тоже фиолетово куда его "Простор+" дел, ибо не должен АКБ выкипать летом за поездку в 1000 км, при исправном реле/регуляторе.
А вот на армейском шестилапом КАМАЗе два пятигодовалых 190 А/ч от тюмени, у меня проходили 4-е года (да, зная, что новых не будет, снимал-заряжал, доливал - на саночках обратно возил.... и НАХОНОНАДО мне со своим автомобилем?! Да викинул раз в три года акум, или сдал его по 18 руб/кг!!! Дифицита как токового почти нет, стоимость АКБ относительно снизилась (при хорошей з/п в 300р машинист котла на КемГРЭС мог себе позволить купить три-четыре тюменских АКБ 55 а/ч в месяц (если найдёт), а счас десяток/полтора.
Привет одноклубники вопрос к Dimmon42 ты что то не подсказал мне как мне Новосиб объехать где начинается северный объезд и где ориентировочно смотреть табличку 19
Привет одноклубники вопрос к Dimmon42 ты что то не подсказал мне как мне Новосиб объехать где начинается северный объезд и где ориентировочно смотреть табличку 19
ну ёлыпалы!!!! звиняй, уже ушёл себя об стену убивать......
В МЫТИШИ огромный БАНЕР - "ОБЪЕЗД!" ну стукнулся бы в личку, аську, позвонилбы...... и табличку нада было искать "К-19"....... мне про неё дядьки ГИБДДшники подсказывали даже... До сихпор в машине лежит распечатка с гуголского спутника до Карасук/Павлодар и глобус Новосиба.
зы: там таксисты добрые, особенно если "кавказкой наружности..... ара брат... туда поезжай, сюда не езжай.... там пролом.... !"
так дело было на стыки лето/зима.... перед поездкой обулся в шиповку. Пролетел в мытищах поворот направо, затем на развязке Пашино повернул направо ранее........ вот и пришлось проверить качество участка 1-й категории.... 40 км проехал туда/сюда (развернуться то негде) ... зато шёл 145 км/час... быстро получилось, на времени в дороге не сказалось. Ну и на въезде в Новосиб с Пашино удалось проехать ДО утреннеё пробки. По новосибу наварачивал по раннему утру, уже светало. Какимто чудом ниразу не ушёл с к-19 (ехал чисто по зрительной памяти). Вобщем понравилось. По другому наврядли можно найти оптимальный маршрут, если нацелился на таможенный переход через КАРАСУК. Одновременно "открыл" новый путь на Славгород-Яровое - всего на 115 км. более, но говноям вообще нет, только один участок в 25 км. имеет жёванное покрытие, на котором более 90 не попрёшь, но в сравнении с 37км. бездорожья по побережью ОБИ.... ерунда
у меня градусник в машине показывает не достоверную информацию,т.к. морду у машины закрыл, зато движок нормально прогревается и внутри тепло.
а мой наобород - замерзает. Показывает утром минималнодостигнутое значение ночью. Но у меня просто кортонка перед радиатором (место перед карлсоном открыто на 80%), но движок прикрыт одеялом из стеклолакоткани и какойто разновидности минволокна - мягкое, не колется, стекло не выделяет, но при этом - нагретый движок, открываю капот, руку кладу сверху этого одеяла - ХОЛОДНОЕ....... аз рука подмерзает... под него руку - горячо, как сам движитель. Снег на капоте вообще не тает, просто сметается без всяких льдинок
а мой наобород - замерзает. Показывает утром минималнодостигнутое значение ночью.
У меня вообще, оно (приборка) начинает мерять, как только машина проедет определенное расстояние (1 км). До этого остаются показания утра (или вечера).
У меня вообще, оно (приборка) начинает мерять, как только машина проедет определенное расстояние (1 км). До этого остаются показания утра (или вечера).
Такая же хрень. С поворотом ключа показывает минимальную ночную температуру. Через некоторое время показания приходят в норму.