Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
x85, если честно то не знаю какое авто брать. Наверное поеду на удачу, как и брал до этого калину показал пальцем и вопрос дилеру ПТС в наличии есть, купил и поехал домой.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от BOBAHych
бери оутлендер!)
два =)
у мну в нарьяне знакомый на шниве катает... да и без разницы на чем там ездить, улицы там убирают вроде как. а до арха от тужа все равно даже на недоджипе и на джипе не доедешь)
По городу ездить эт одно) там проста и ездить то негде))) сам город за 10 минут пешком можно пройти, а прокатиться мона тока если в поселок Искателей, эт км 10 наверно (может чуть побольше) ну и в соседние деревни. Сейчас зима наступит, откроются зимники, самое время ездить в дальние походы, а зимники это опасная штука, того гляди куда в сугроб улетишь или пока едешь заметет его снегом вместе с тобой (Уралы по крышу за ночь заметает). Да и сами дворы в городе требуют ремонта. Вообщем я считаю, что в нарьяне на легковушках нет смысла ездить.
Два года поездить и продать, если на новую не заработаю, а если заработаю, Калинку жене отдам, пускай ездит в садик за ребёнком.