01.04.11
"Добрый день, ...! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобили LADA KALINA в настоящее время комплектуются только двумя динамиками, вмонтированными в передние двери автомобиля, задние динамики не устанавливаются. После модернизации (фесйлифтинга) во второй половине 2012 года, автомобили LADA KALINA будут оснащаться четырьмя динамиками "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Решил отписать о разрешении ситуации по проблеме со штатной магнитолой. Напомню, в ней практически не работала подсветка панели. В итоге магнитолу поменяли по гарантии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Boch
Ну Голова думаю лучьше, а динамиков штатно ставят одну пару а у меня две
P.S. Тут выше есть ссылка на видео., так там дядечка говорит про две пары устанавливаемые штатно.
В моем универсале стоит 4 колонки штатно: 2 спереди, 2 сзади. Магнитола работает хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Xenus
серьезно? У меня седан 2009 года - там штатные провода были протянуты к задним динамикам.
у меня седан декабрь 2008 и провода на зад были заводские....бери да подключай
28.03.11
"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ, на следующий вопрос! Интересует автомобиль Лада Калина в комплектации люкс, с двигателем 21126, в комплектации с Магнитолой. Сколько динамиков устанавливается на каждый тип кузова? Магнитола какой фирмы устанавливается непосредственно на конвейере? Заранее Спасибо!"
01.04.11
"Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобили LADA KALINA в настоящее время комплектуются только двумя динамиками, вмонтированными в передние двери автомобиля, задние динамики не устанавливаются. После модернизации (фесйлифтинга) во второй половине 2012 года, автомобили LADA KALINA будут оснащаться четырьмя динамиками. Поставщиков аудиотехники несколько один из них московская компания ╚Дельта электроникс╩ "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Добавлено через 1 минуту
по горячей линии тоже про 2 динамика сказали... а на ВАЗ ТВ в универсале говорили действительно про 4 динамика
Так что, ШТАТНО НА ЗАВОДЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО МАГНИТОЛА + 2 ДИНАМИКА.
Сзади на седане пустые сеточки-надо-доустанавливай, как говорится
Похоже они и сами толком не знают, что ставится...
На универах изначально 4 динамика стоит, на седане в салоне тоже 4 стояло... Видимо ставят - как бог положит.