разобрали коробку, коробка нового образца, два подшипника закрыте вологодские в идеальном состоянии два другие открытые СПЗ полных хлам, поменял. Заодно разобрал привода, не в одной гранате небыло смазки, трындец вообще. Сцепа стоит LUK.
Значит у меня тоже самое!!!
чем чревато если дальше ездить в таком состоянии?
Значит у меня тоже самое!!!
чем чревато если дальше ездить в таком состоянии?
А по какой причине решил залезть в коробку?
отломилась опора передняя(тоже была не затянута) обломились шпильки крепления. Пришлось снимать коробку, заодно решил разобрать и посмотреть чо там так грохочет внутри, ну и блокировку я поставил еще докучи.
Аэродинамический свист от зеркал действительно слышен на больших скоростях... но блин)) если уж такое начинают обсуждать... то я рад за этих людей, у которых такой хороший слух, рад за плнейшую тишину у них в салоне))
PS на некоторых иномарках, при открытых задних окнах так по ушам "бьёт", что и минуты выседеть не получится
вот блин коробка стала тише, зато проявились еще куча скрипов и других звуков Самый болшей идет из плафона освещения, такой чувство что там моторчик какойто маленький стоит и жужжит
вот блин коробка стала тише, зато проявились еще куча скрипов и других звуков Самый болшей идет из плафона освещения, такой чувство что там моторчик какойто маленький стоит и жужжит
та же фигня.. иногда не слышно, а иногда как пропеллер дрьрьрьрьрь! где-то читал на форуме про удаление данного шума.. над с поиском поработать. а ещё иногда бывает при включении зажигания бинзонасос очень громко закачивает, даж пугаюсь))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588