1 Приобрёл 19 июля 2006
2 Пробег 60500
3 Расход в городу максимум заметил в пробке 9.5 на 100км за городом около 7
4 Все ТО по спидометру - как надо. Обращений просто в сервис одно - (не доехал до Северянина) полетел подшипник передней ступицы (где-то в районе 42000-42300 км) затраты соответственно. на 6 ТО поменял все тормоза (на 2000 поменял передние колодки, остальное на ТО6 диски, колодки, барабаны). Нормально.
5 Всё путём, менять не собираюсь, скоро кондиционер всуну и вообще лафа будет в Московских пробках. Качество сборки мне понравилось(у кого как, может мне такая досталась, кстати с оригинальными запчастями).
1. 1 год с небольшим
2. 27 100 км
3. трасса 6,5-7, город 8,7-9,2 в зависимости от интенсивности движения и пробок
4. 3 обращения: слетел шланг с омывателя заднего стекла (хэтч), замена генератора, замена сальника КПП
5. 0 р.
6. нравится
7. могло быть и лучше
8. Цифры номера запчастей так и не глянул
1.Возвраст - 2.5 месяца
2.Пробег - 1300 км.
3.Трасса-6,0; город- 7,0; город с кондеем 7,5
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 0
5.Затраты на негарантийный ремонт - 90 руб. реле поворотов (дольше в сервис записываться и ехать)
6.Впечатления о машине
- Что нравится: почти иномарка аналогичного класса, но значительно (почти в два раза) дешевле, просторная, вместительная (велосипед влезает), удобная в городе, маневренная, экономичная (с ДВС-1,4).
- Что не нравиться: Дизайн "мордочки" (обещают в след.году поменять) - поставил дефлектор- стало лучше , скрипун в торпеде (гад!), протерся уплотнитель вод.двери (качество сборки), стуки в ходовой при повороте (рейка?) и при переключении передач - вообщем жду первого ТО, откровенно "тупит" при включении кондея.
7.Впечаления от качества сборки - нормально за эти деньги, хотя непонятно почему гайки крепления воздуховодов под передними сиденьями только наживлены.
1. 1 месяц
2. 1010 км
3. город 7,2, с кондеем 8,8
4. кол-во обращений в гарантийный ремонт - 0
5. 80 руб - реле дворников с омывателем
6. Машина очень нравится, это моя вторая после десятки. Правда немного греметь стала левая задняя дверь. И уж больно шумит КПП. При включении кондея реально "тупит", но приспособиться можно, тем более что кондей нужен только в пробках.
7. Сборкой пока доволен, посмотрем на первом ТО.
.Возвраст - почти 2 месяца
2.Пробег - 2300 км.
3.Трасса-6,0; город- 7,5; город с кондеем 8,5
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 1 замена датчика скорости
5.Затраты на негарантийный ремонт - 0 руб. если не считать покупку нового диска с резиной( погнул ночью в дождь налетев на яму)
6.Впечатления о машине: положительные в ней есть все что мне надо и даже немнго лишнего-)) .Единственное что раздражает, что вся грязь на дверях распологается на стекле в районе зеркал, в сильный дождь ничего в них не видно
7.Впечаления от качества сборки - я заплатил за машину 346000руб. по этому за такие деньги есть ряд притензий(скорее придирок) блок управления светом не фиксируется, скрипит пассажирское кресло.
1.Возвраст - 3 месяца
2.Пробег - 6500 км.
3.Трасса-6,0; город- 7,5; по компу
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 3. 1 - стартер накрылся, 2 - стеклоподъемник, 3 - шланг омывателя заднего стекла
5.Затраты на негарантийный ремонт - 450 руб. щетка дворника водительского, 50 руб. - лампочка стоп-сигнала
6.Впечатления о машине: вообще-то ничего, но могло быть и получше
7.Впечаления от качества сборки - нормально
1.Возраст - 5мес.
2. Пробег - 1700 км.
3.Расход: при 95км/час на 5-й передаче с одним пассажиром - 5.5л(по комп.)
по городу 2-я, 3-я передачи - 8.2-8.6л
4.Кол-во обращений на сервис-1 - замена датчика скорости.
5. Затраты на сервис - 0.
6. Впечатление о машине - положительное (при моих габаритах 116кг,192см - одно удовольствие).
7. Качество сборки - удовлетворительное. Гремит обшивка пр.пер.двери, дребезжит стекло комбинации приборов,дребезжат стекла задних дверей, гремит обшивка вокруг задних стекол-вставок (отсутствовал некоторый крепеж, да и схема крепления неудовлетворительная). Все устранял своими силами.
1.Почти год в эксплуатации
2.10000+
3.Расход 7.1
4.Одно обращение. Термостат перед первым ТО (поменяли без вопросов)
5.Пять!!! рублей. (купил полметра трубки, пластиковой.Перетёрлась трубка омывателя пятой двери.)
6.Впечатление хорошее. Только подвеска это конечно жуть. Через 1500км. стала стучать.
7.Сборка на ура. Вопросов никаких.
1. 5 мес. 17 дней.
2. 7500.
3. город 8,5, смеш 7,6, трасса 6,6 (меньше не получилось)
4. 3 (замена КПП на 2800 км, замена датчика холостого хода, рейку пока не поменяли говорят стуки в пределах нормы, замена кожуха салонного фильтра - вода в салон где пассажир сидит заходила)
5. нет
6. нравится
7.Впечаления от качества сборки: нейтралльное (ни хорошо ни плохо)