Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 20:47   #701
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 ALB не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

пенка,сложно очень в описанной вами ситуации ориентироваться....но встречное ТС меня наоборот радовало, оно как бы тоже ориентиром служит на такой дороге,если конечно вовремя дальний свет выключит
ALB вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:03   #702
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALB, приветики))))) Давненько тебя не было!
У меня вопрос, а как часто нужно менять салонный фильтр, чтоюы стекла не потели? Машине чуть больше года, может уже пора?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:09   #703
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 ALB не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
а как часто нужно менять салонный фильтр
недавно 3ТО прошла...на пробеге 30 000км.....меняли салонный фильтр..я чуть сознание не потеряла када увидила его......лучше не жди и меняй.....
ALB вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:09   #704
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Всем добрый вечер!!
Принимайте новичка, точнее двух новеньких девочек - меня и мою ягодку синего цвета
Старый 08.11.2010, 21:11   #705
Питерская ячейка

Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Сразу вопрос..я покупала калинку хэтчбэк в комплектации 30-010..не могу найти кнопку включения задних противотуманок...Подскажите, где можно ее поискать?
Старый 08.11.2010, 21:12   #706
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!! Принимайте новичка, точнее двух новеньких девочек - меня и мою ягодку синего цвета __________________
Добро пожаловать)))) У меня такая же машинка, как на линейке у Вас, только она у меня не синяя, а черника!!!!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:13   #707
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Stella 205, Менять каждый сезон...достаточно зимы или лета, чтобы он превратился , как пишет Альбина, в жуть
AHT вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:14   #708
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Сразу вопрос..я покупала калинку хэтчбэк в комплектации 30-010..не могу найти кнопку включения задних противотуманок...Подскажите, где можно ее поискать?
Слева от руля, правее и ниже включения габаритов и ближнего света.
AHT вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 21:20   #709
Питерская ячейка

Ант, ни я ни муж ее там не видим... завтра еще раз смотреть пойду...
Старый 08.11.2010, 21:22   #710
Питерская ячейка

Stella 205 моя просто ярко-синего цвета..как буковки вверху "Лада калина", "Новости" и т.д.

Опции темы
Опции просмотра