Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от gen444
Здравствуйте! Совсем недавно стал замечать, что при нажатии на педаль газа во время движения начинает что-то звенеть или дребезжать, нажимаешь чуть тише или отпускаешь - проходит, но звенит не всегда. Что это может быть? Кто сталкивался? Может из-за плохого бензина или разболталось где-то?
По описалову и диагноз - ДЕТОНАЦИЯ.
92-й говнобензин?
Добрый день! Искал по форуму но ничего не нашел. Такой вопрос: кресло переднего пассажира не двигается вперед, посмотрел внизу а там ограничитель стоит, это так и должно быть? У меня Калина хетч люкс, взял 2 недели назад...
FoxWhite, принцип крепления и продольного перемещения сидений на ВАЗе не меняется десятилетиями. Наверное заедает, не более. Или на сколько тебе надо вперёд?
Цитата:
Сообщение от biarmy
FoxWhite, принцип крепления и продольного перемещения сидений на ВАЗе не меняется десятилетиями. Наверное заедает, не более. Или на сколько тебе надо вперёд?
Нет не заедает, там реально стоит ограничитель, прикручен к одной рельсе и не дает двигать кресло пассажира вперед, водительское свободно ходит, я думаю может это из за того что подушка безопасности стоит? Завтра фото сделаю покажу...