Blaze, они скорее всего направят в сервис на новомосковском шоссе, туда все сервисы отправляют. делают там хорошо и не дорого вроде. в соседнем сервисе ребята хорошо снимают генераторы , с ними можно договориться, что машина у них пару часиков постоит на время ремонта гены.
п.с. когда у меня умер гена, мы так и не нашли, че с ним правда, проблем с зарядкой вроде не было, только горелым пахло и подклинивало . лечили покупкой гены от приоры, теперь у меня даже на холостом ходу с ближним и туманками, с печкой, с подогревом сидений сеть по напряжению не обламывается. да, и, может мне кажется, но после этого расход загородом упал
да, снять генератор на 16-клапаннике можно только из ямы/с подъемника, да и то геморрой знатный.
За гену на 16ти клапанном скажу точно, что без ямы его не снять. Не достать до нижнего болта, да и верхний снизу с удлинителем по мне, так проще снимается. Наловчился и снимаю уже легко. Замена регуляторов не помогла мне, все никакие! Поменял гену и пока все ок
я отдал 3600 с копейками с учетом скидки почти 9 процентов (на станиславского). могу посоветовать по замене Планету Тур, там, мне кажется, меньше 1000 будет стоить.
вот такой у меня, емнип http://ekb.rsmart.ru/Environment/p62...илен-115а.aspx. стандартный на 80а