Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 19:39   #1
Новичок

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 15 Инж не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

26 мая купил 111830 с 8-ми клапанным движком. На данный момент уже 1000 км, в целом нравится (до этого была 21093), из недостатков - скрипит передняя дверь при открывании, скрипит крышка бардачка - постоянно, запах калины никак не могу побороть. Вот вроде пока всё.
Инж вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 19:51   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Инж Посмотреть сообщение
26 мая купил 111830 с 8-ми клапанным движком. На данный момент уже 1000 км, в целом нравится (до этого была 21093), из недостатков - скрипит передняя дверь при открывании, скрипит крышка бардачка - постоянно, запах калины никак не могу побороть. Вот вроде пока всё.
А какой он, этот запах калины?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 20:06   #3
Новичок

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 15 Инж не успел проявить себя

Явно фенольный.
Инж вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 20:45   #4
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Ну вот с сегодняшнего дня принимайте и меня в полноценные калиноводы! Сегодня я забрал свою Ласточку 11176-33-036 рислинг из салона, номера и ТО получил на месте в салоне(2000руб+300руб)! Я в восторге от машины!

sertix вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:05   #5
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

sertix, С приобретением! Пусть радует!
grekus вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 07:29   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Ну вот с сегодняшнего дня принимайте и меня в полноценные калиноводы! Сегодня я забрал свою Ласточку 11176-33-036 рислинг из салона, номера и ТО получил на месте в салоне(2000руб+300руб)! Я в восторге от машины!
Как у вас там организовано! Прям в салоне сразу все дела...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 11:47   #7
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Как у вас там организовано! Прям в салоне сразу все дела...
Мотор ГИДД работает только среда-четверг, страховщики постоянно Ингосстрах.

Старый 10.06.2011, 11:54   #8
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инж Посмотреть сообщение
Явно фенольный.
сядь для прикола в новый логан или сандеро и скажешь что калина просто шикарно пахнет
Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 12:17   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
сядь для прикола в новый логан или сандеро и скажешь что калина просто шикарно пахнет
Запах как запах. Пахнет новой пластмассой. Любой новый авто пахнет по своему. У меня запах выветрился через месяц, может раньше. Сейчас нет ещё года, но запахов в салоне никаких.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 12:42   #10
Астраханская ячейка

В салоне у меня пахнет нормально, вот в багажнике атас!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид