хм ... зажравшиеся или нет, но слышал подобный отзыв от автомастера ) ... он как раз кашкаю ходовую делал ...
Если дорестайловый кашкай, то там да, были проблемы, по разбитой дороге малость неприятно ездить, это решалось заменой аммортизаторов. В рейстайловом кашкае все баги пофиксили с подвеской, я ездил по убитой дороге и был удивлен, действительно весьма энергоемко и комфортно. К тому в нем весьма подтянули шумоизоляцию, на дорестайле ДВС на высоких оборотах было очень хорошо в салоне слышно.
У многих знакомых кашкаи, ездят уже более 3 лет все, никто и не задумывается менять, а пробеги уже хорошие у большинства, думаю это показатель...
ну я сам за собой усаживался без проблем запас для коленей см 10
запас то есть, но нога наполовину висит в воздухе изза короткой подушки и сидишь как на табуреточке, может я конечно придираюсь, но в седанах с-класса комфортнее сзади. И в большинстве компактных кроссоверах дела обстоят получше. Если тебе себя любимого возить, то не бери в голову...
зы. А на 2 литра ужмись. Потом будешь ведь готов и больше 60 выложить за более менее нормальную динамику...
...однозначно если брать то оригинальную модель - поло хетчбек...
Хм, комфортлайн с 1.2 (60 л.с.) /1.4 (85 л.с.) от 571 т.р?!!! ДеФФчачий хетчик за такую невменяемую цену - да ну на!!! Полоседан - отличный вариант за реальные деньги, имхо. Да, бюджетная, да удешевленная, зато в базе 1.6 (105 л.с.) и цена от 449тр, как за ЛК2 ))) Главное, смотрится зачетно и шильдик на месте!!!
ПС Вот уже 3 года как создал тему, а достойную альтернативу ЛК так и не нашел. Планирую в начале следующего года поискать чего-нибудь с хорошей скидкой, вроде Рио/Полоседан/Солярис.
Хм, комфортлайн с 1.2 (60 л.с.) /1.4 (85 л.с.) от 571 т.р?!!! ДеФФчачий хетчик за такую невменяемую цену - да ну на!!! Полоседан - отличный вариант за реальные деньги, имхо. Да, бюджетная, да удешевленная, зато в базе 1.6 (105 л.с.) и цена от 449тр, как за ЛК2 ))) Главное, смотрится зачетно и шильдик на месте!!!
ПС Вот уже 3 года как создал тему, а достойную альтернативу ЛК так и не нашел. Планирую в начале следующего года поискать чего-нибудь с хорошей скидкой, вроде Рио/Полоседан/Солярис.
не мелочись) бери уж сразу нормальную машину) за чем тебе недоиномарки)