всем-всем! голосуем за наших одноклубниц на автофоруме на-связи подфорум Автоновочти тема Мегафон приглашает... Петрова Елена и Ильина Дина! Передайте друзьям и знакомым!
Спасибо всем за поддержку! Особенное спасибо штурману Коле-RodionVeselov, который беспокоился о моем участии и поехал, несмотря на свою занятость и Саше-Filin, который, рискуя здоровьем, на протяжении всего автопробега в открытом окне держал флаг. Молодец Дина, что приехала и не одна, а с семьей. Все произошедшее в очередной раз говорит, что вместе мы сила – Лада Калина Клуб!
Наш экипаж прибыл на место сбора первый - за 10 минут до начала регистрации
В составе экипажа - пилот Алена, штурман я, знаменосец Саша (Филин)
Алена зарегистрировалась, после чего мы совершили несколько небольших вылазок в окружающую действительность. В частности - заценили тестдрайвовые Х-трейл и Теану.
Кедровый "Эталон" и охотничьи колбаски, впрочем, тоже были ничего себе.
Через некоторое время подтянулся наш второй экипаж. Пилот Дина, штурман (грешен, забыл имя :() муж Дины, и пассажир в спящем состоянии
В ходе регистрации других участниц к нам регулярно, привлеченные нашим флагом, подваливали всяческие журналисты. Филин дал пару интервью, успел заманить какое-то издание на наш трехлетний юбилей. Я пытался вякнуть и вставить словечко, но солидность и размеренность речи Филина была вне конкуренции
Вскоре колонна организованно двинулась из города. Местные гаишники организовали колонне зеленый коридор до самых окраин Новочебоксарска. Мы шли второй и третье машиной по счету.
Последний раз редактировалось RodionVeselov; 12.03.2011 в 18:19..
Саша всю дорогу держал флаг с окне, он у нас зд0рово развевался! На головной машине был флаг спонсора - Мегафона. Но он как-то сразу сбился и висел тряпкой на шесте. Со стороны могло показаться, что это калиноводы едут и всех вокруг напрягают
В Чебоксарах сопровождения уже не было, но в районе Мегастроя нам, все же, дорогу расчистили и колонна без разрывов проделала весь путь до Речпорта. Петляние по городу отменили, т.к. были участки заторов и ДТП, колонна неминуемо распалась бы (это так объяснили организаторы).
В общем и целом, было 10 автомобилей. Не так и мало, но мы-то знаем, что это далеко не предел
Пока готовилась страничка голосования, организаторы всячески разыгрывали народ, проводили конкурсы. В паре-тройке из них поучаствовала Дина, получила и призы. Что в блистере - я не разглядел, а вот варежки запомнились Я тем временем был весьма занят проблемой затыка канала взаимопомощи. Первое длинное сообщение ушло в нирвану, что повергло меня в некоторую панику. Обзвон руководства, клубней, друзей... Вторая попытка - удача! СМСки поехали!
Последний раз редактировалось RodionVeselov; 12.03.2011 в 18:46..