Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 12:32   #701
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Re: Курилка Казань

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
позвони ему голосом
хорошо,позвоню.
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 13:37   #702
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтч
Вес репутации: 18 LANA не успел проявить себя
Отправить сообщение для LANA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mimozka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какую сигналку с автозапуском купить, где и где ставить?
Надоело в первые минуты собой машину прогревать пока она сама согреется )
Привет )
У меня Автосигнализация KGB FX-9. Уже 4 года (правда недавно делала ремонт - брелок сломался -500р. взяли, но с учетом как с ним обращаюсь - это норм, он у меня падал раз 100 за 4 года . Тако она мне очень нравится. Покупала в 12 вольт с бесплатной установкой.
У моей подруги Старлайн или Тамагавк (не помню точно), но когда мы выходили с фитнес-клуба я включала свою в раздевалке, а моей подруге приходилось выходить на улицу и там только сигнал доходил, машины ставили недалеко друг от друга. С 9 этажа моя брала. Вообщем я довольна. Не знаю, конечно, сравнивать особо не с чем, говорят Scher-Khan тоже ничего, но тогда дорого было. Но самое главное машина не мигает во время прогревания, а стоит себе незаметно - греется (меня бесит, когда машина на всю улицу мигает).

Последний раз редактировалось Rakso; 12.12.2011 в 16:23..
LANA вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 20:44   #703
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 15 Margus не успел проявить себя

Процесс мигания или горения поворотников, габариток или полное отсутствие каких либо сигналов при работе авто с автозапуска процесс полностью настраиваемый почти на любой современной автосигнализации. Дальнобойность зависит не только от марки, но в большей степени от правильной установки и вообще стабильность работы сигнализации и качество ее охранных функций наполовину зависят от установщика. По поводу выбора сигнализации советую почитать сайт угона нет, будет над чем задуматься. Я себе выбрал StarLine B9 Dialog. Выбором полностью доволен, особенно по сравнению с сигнализацией на моем предыдущем авто, там стоял Leopard (хотя надо отдать должное, видимо еще и прогресс за 4 года далеко шагнул). А насчет установки, я лично обращался к Pulsar у.
Margus вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 23:11   #704
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=Margus;2549710]Процесс мигания или горения поворотников, габариток или полное отсутствие каких либо сигналов при работе авто с автозапуска процесс полностью настраиваемый почти на любой современной автосигнализации.
Значит шер хан пятый не современная сигнализация ).
Старый 13.12.2011, 13:11   #705
Интересующийся

TDI, про Шерхан на угона нет кстати сплошные негативные отзывы, за простенькую начинку требуют немалых денег, ведь это же Шерхан какие то технические подробности тут не к чему )
Старый 13.12.2011, 21:50   #706
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Margus, Это я тоже уже понял :(. Но уже поздно.
Старый 13.12.2011, 22:13   #707
Интересующийся

TDI, не надо благодарностей, могу еще в чем нибудь расстроить
Старый 13.12.2011, 23:42   #708
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

[QUOTE=TDI;2550242]
Цитата:
Сообщение от Margus Посмотреть сообщение
Процесс мигания или горения поворотников, габариток или полное отсутствие каких либо сигналов при работе авто с автозапуска процесс полностью настраиваемый почти на любой современной автосигнализации.
Значит шер хан пятый не современная сигнализация ).
у меня не моргает вполне незаметно рабаотет, не считая воя двигатля
Старый 14.12.2011, 11:00   #709
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Счастливчик, ты когда заедешь то? патрика оживить.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 11:09   #710
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 15 Rus-116 не успел проявить себя

Всем привет ) Кто нибудь может сервис подсказать или мастера где можно рулевую рейку перебрать, стук надоел уже в пару сервисов заезжал кто то вообще не берется кто то гарантии не дают что она и после перебора стучать не будет(((
Rus-116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра