Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какую сигналку с автозапуском купить, где и где ставить?
Надоело в первые минуты собой машину прогревать пока она сама согреется )
Привет )
У меня Автосигнализация KGB FX-9. Уже 4 года (правда недавно делала ремонт - брелок сломался -500р. взяли, но с учетом как с ним обращаюсь - это норм, он у меня падал раз 100 за 4 года . Тако она мне очень нравится. Покупала в 12 вольт с бесплатной установкой.
У моей подруги Старлайн или Тамагавк (не помню точно), но когда мы выходили с фитнес-клуба я включала свою в раздевалке, а моей подруге приходилось выходить на улицу и там только сигнал доходил, машины ставили недалеко друг от друга. С 9 этажа моя брала. Вообщем я довольна. Не знаю, конечно, сравнивать особо не с чем, говорят Scher-Khan тоже ничего, но тогда дорого было. Но самое главное машина не мигает во время прогревания, а стоит себе незаметно - греется (меня бесит, когда машина на всю улицу мигает).
Последний раз редактировалось Rakso; 12.12.2011 в 16:23..
Процесс мигания или горения поворотников, габариток или полное отсутствие каких либо сигналов при работе авто с автозапуска процесс полностью настраиваемый почти на любой современной автосигнализации. Дальнобойность зависит не только от марки, но в большей степени от правильной установки и вообще стабильность работы сигнализации и качество ее охранных функций наполовину зависят от установщика. По поводу выбора сигнализации советую почитать сайт угона нет, будет над чем задуматься. Я себе выбрал StarLine B9 Dialog. Выбором полностью доволен, особенно по сравнению с сигнализацией на моем предыдущем авто, там стоял Leopard (хотя надо отдать должное, видимо еще и прогресс за 4 года далеко шагнул). А насчет установки, я лично обращался к Pulsar у.
[QUOTE=Margus;2549710]Процесс мигания или горения поворотников, габариток или полное отсутствие каких либо сигналов при работе авто с автозапуска процесс полностью настраиваемый почти на любой современной автосигнализации.
Значит шер хан пятый не современная сигнализация ).
TDI, про Шерхан на угона нет кстати сплошные негативные отзывы, за простенькую начинку требуют немалых денег, ведь это же Шерхан какие то технические подробности тут не к чему )
Процесс мигания или горения поворотников, габариток или полное отсутствие каких либо сигналов при работе авто с автозапуска процесс полностью настраиваемый почти на любой современной автосигнализации.
Значит шер хан пятый не современная сигнализация ).
у меня не моргает вполне незаметно рабаотет, не считая воя двигатля
Всем привет ) Кто нибудь может сервис подсказать или мастера где можно рулевую рейку перебрать, стук надоел уже в пару сервисов заезжал кто то вообще не берется кто то гарантии не дают что она и после перебора стучать не будет(((