я по ЗСД принципиально не езжу!
У меня к ним личная неприязнь!
В смысле лично знаешь хозяина и плохо к нему относишься?
Я сейчас если только с Приморского р-на надо попасть на Скандинавию или в Зеленогорск. Прошлым летом по ночным тарифам было совсем не дорого и гораздо быстрее и удобнее.
Вот жду пока с юга на север сделают. А у себя на юге тоже не пользуюсь. Только раз и то когда на развязке заблудился Мало того, что уехал не туда, так еще и денег за это заплатил
Ladavod_SPb, нет хозяина не знаю, но как то я торопился с ребёнком к врачу в Автово и поехал по ЗСД итогом - 2 шины зимних, непопадание к врачу, разборки с рабочими ЗСД, наезды с их стороны, поезда в ГИБДД, в итоге читал их правила и по ним они не за что не отвечают, а только пускают тебя на дорогу. Хотел сначала с ними судиться, но потом все доки сдал в СК пусть они сами разбираются с ними.
Так это везде так..., не только на платных. Только через суд или по страховке. Тут дело не в комфорте поездки, а во времени на нее затраченном, ну и бензине.
Покатался с переставленной антенной, работа приемника восстановилась. Значит по крайней мере деньги не зря потратил, а вот что не потратил 3 минуты на смазку с новья это косяк.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 16.05.2015 в 19:52..
эт тогда надо с новья разобрать и по новой покрасить,помазать и т/д и т/п.
Ни для кого не секрет, что антикорозийные покрытия на крепеже в ВАЗах оставляют желать лучшего. Так что если есть желание что-то открутить через несколько лет, то надо об этом заботиться сразу после покупки.
Так что если есть желание что-то открутить через несколько лет, то надо об этом заботиться сразу после покупки.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ни для кого не секрет, что антикорозийные покрытия на крепеже в ВАЗах оставляют желать лучшего. Так что если есть желание что-то открутить через несколько лет, то надо об этом заботиться сразу после покупки.