тоже надо следить. бывают накладки и когда -40, под утро может не завистись разок. хотя всё зависит от частоты и долготы прогрева. Если он по температуре двигателя- то таких проблем обычно не возникает (мне же приходится самому выбирать, так как заводка по температуре в салоне, а это глупо, либо по времени).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 458
Ага и бензин с ресурсом замечательно испаряются.
Пуск двигателя в -30 на холодную ровняется 1000км пробега. Так что ресурс- палка о двух концах в этом деле. В СССР самый большой ресурс был у такси- покуда двигатель был всегда практически теплый (еще пример- скорая ЛендКрузер 60 с 1.000.000км без кап.ремонта= дизель, теплый бокс, всегда прогретый двигатель в ожидании больного). А бензин- замена прокладки 8000 рублей, как уже писали. Даже если всю зиму ставить на прогрев- дешевле будет!
Заказал 5 ноя,9 ноя принят в обработку,19 дек отправлен по почте.После новогодних праздников получил.Да, адаптер в комплекте.О том что приобрёл не жалею ни капли!ВЕСЧЬ офигенная!!!Рекомендую!
Как скоро и каким образом они связывались после оформления заказа, а то заказ сделал а в ответ тишина.
Как скоро и каким образом они связывались после оформления заказа, а то заказ сделал а в ответ тишина.
На "мыло" шли сообщения,потом извещение в почтовый ящик.В сообщениях можно было посмотреть статус заказа,там вроде даже телефоны указаны.Так же можно зайти на форум,Alex SH он там всем заведует,писал в личку он отвечал.Так же есть аська но про неё ничего сказать не могу,не знаю.Кстати!Почетайте форум,там много интересного.http://asrc.ru/forum/viewforum.php?f=3