Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Almaz264, активируй и деактивируй иммо и все, делов то. После деакивации плюшки останутся, и никаких обходчиков. Раз с Оскаром знаком, неужели он тебе не рассказал как там все работает? Да и на форуме кажется инфа была похожая. А так да, согласен, обломно грузится с этой системой. Но еще раз, я год или больше так жил, ниче, норм :3
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
А да, к вопросу о гарантии. Они не имеют права тебя снять с гарантии в целом, только узел. Т.е. если какие проблемы будут с сигой, то это не их забота, а забота того кто ставил. Должно быть так.
у меня на двери концевик был неисправен т.е время от времени загоралась салонная лампочка как будто открата дверь и сига начанала орать поехал к установщикам пообщавшись с ними и выяснив причину поехал уже в кан поменяли замок без проблем
krash863,нет активировать для того что бы потом диагтевировать а фича с открыванием двери что бы осталась раз уж такие танцы,не в курсе Оскар завтра будет на еженедельной встрече?Что бы поглядел,со своим чемоданчиком,может что насоветует?
Цитата:
Сообщение от krash863
frantic_dog,он тебе точнее подскажет
не, я особой точностью не страдаю, лол.
Almaz264, не в курсе, он бывает приезжает ,бывает нет. Но у него есть телефон, на который можно позвонить и поговорить с ним. И что-то я не припомню, чтобы он приезжал на встречи с чемоданчиком.