Ladavod_SPb,по прошествии уже столького вермени использования, можешь уже сухой остаток подвести?
А чего подводить? Работает. Крепление не разболталось, GPS ни разу не отвалилось, у Каркама раз-два в неделю ролики были без данных GPS, причем длительность поездки могла быть и несколько часов при этом. В кармане занимает места ощутимо меньше чем Каркам. Не пожалел что купил.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я могу пару глючков 561 описать.
Настройка выключения экрана по времени бездействия глючит, т.е. выключает даже если пытаться ползать по меню - поставил время побольше.
И большой глюк - циклическая запись - при попадании на кусок помеченный датчиком перегрузки может пропустить запись, а если учесть, что помечает он кусок до и кусок после, то это минимум 3 минуты.
Отключил датчик - всё равно он помечает, что нипопадя.
ЗЫ: всё это на моём аппарате, может на других и не так.
ЗЗЫ: выбирал между 561G и 5P - но видео от Ladavod_SPb повлияло.
Я так думаю она больше нужна, когда карточка небольшого размера.
Чтобы не перетереть запись, когда , например, после аварии до ДПС добираешься (не всегда же с собой планшетка).
На предыдущем китайце всего два куска заблокировалось за 5000 км, а в этом 5 за один день - причём не понятно по какой пречине...
Карточка на 64 Гб позволяет об этом забыть
Кстати ещё один плюс 561 модели
я твое мнение хотел услышать, просто я видел 1-2 ролика, а ты поюзал поболе.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я никогда его и не включал. Не понимаю зачем эта функция.
а у меня как раз к Каркаму это одна из причин почему он не нравится, т.к. работает вообще не понятно как, вроде помечает, но потом все стирается, вторая это ночное качество, ну и общая это хреновыйхлипкий держатель.
ЗЫ Поездил тут с видеорегиком на смартфоне (FullHD 13Mpx), да, даже Каркам дает 100 очков. Смартфон это баловство. Даже днем (с солнцем летом было вроде нечего).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ladavod_SPb,спасибо за ответ и ещё маленький вопросик вокруг камеры 4 кружка это какие то датчики или просто такой дизайн и честно говоря не понял из видео как ВР отреагировал на пересечение сплошной перед фордом. Заранее спасибо.