Вчера мне исполнилось 24 года, а машинка набегали 6000км по нашим дорогам. Пока что кроме замены дворника, поскрипывающего салона и задней ручки, которая готова оторваться нареканий нет. Машинка очень спорная. При своих достоинствах имеет такое же кол-во минусов. За исключением конечно цены на авто. Интересно ВАЗ будет ещё в этом году поднимать цены?
глючит при чтении обьёмных флешек и собственно записанными на диск MP3 файлами
Некоторые магнитолы чувствительны к качеству и формату записи mp3. Небольшой сбой при записи, который привод компа бы захавал без проблем, на магнитоле может вообще не прочитаться. Могут еще с rw-шками проблемы быть. Это норма, не парься.
Некоторые магнитолы чувствительны к качеству и формату записи mp3. Небольшой сбой при записи, который привод компа бы захавал без проблем, на магнитоле может вообще не прочитаться. Могут еще с rw-шками проблемы быть. Это норма, не парься.
еще может сказаться структура папок или должно быть определенное количество файлов на диске
Wingedawe, да поедет она, и 190, только зачем оно надо? сам поначалу тоже эксперименты ставил, и до 170 разгонял, и стартовал пару раз как ошпаренный - http://youtu.be/6uRvsfb1w-A , но пришел к одному - не надо насиловать свой авто... Если есть желание гонять, нужен авто другого класса.
Алексей Сергеич, полностью согласен. В том-то и дело, что 170 для этой машины-не насилие, а так, переход с легкой трусцы на бег. Вообще, все свои машины берег и берегу, наверное поэтому они и ломаются редко. До этой семерки были. Все говорят, очень ненадежные машины, а меня практически ни разу не подвели за пять лет.
вввасилий, ну как бы 11-12, у меня, ехал в небольшой подъем, плюс пробуксовка, медленно скорости переключал и пропустил 3 скорость, сразу на 4 перешел, да и тапку в пол не жал. Вот так, а вообще за 9-10 секунд вполне реально, на 1.6 8кл.