Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Понастраивал, теперь система такая - после запуска двигателя с ключа, вынимаем ключ, машина остается работать, открываем и закрываем дверь, машина глохнет через сколько-то секунд ( не засекал, но мало ), затем ставим на охрану. После этого можно запускать с автозапуска. Проблема теперь в другом - в первый раз, после проделанных выше пунктов, я открыл двери с сигналки, открыл дверь, закрыл, вставил ключ и провернул, как будто я ее завожу ( до упора ), отпустил ключ, подождал и через секунд 10 раздался какой-то сигнал, типа автозапуск вырубился, я вытащил ключ, машина не заглохла, а значит после этого автозапуск заработал ( проверил ), второй раз так не прокатило, просто вытащил ключ и машина заглохла :( Блин, неужели им было сложно сделать нормальный автозапуск?
AHaPXiCT, добавьте цифровое реле (BM-105d или BM-103m), блокировку разместить под капотом. Электромеханический замок капота под управлением Пандоры (посредством модуля НМ-05) и доработайте штатный иммо (защита ЭБУ от замены). Это минимум.