Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 22:18   #701
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Лежит пара литров полиэфирки с отвердителем и палотно... Хотел материн чулок покочать, но потом впадлу стало.... Вообщем сначала в уголках продалал дыры... Вставил конусы, что были в коробке с аккустикой. Прихватил клеем. Выжигателем заплавил дырки изнутри. Ну а потом прихватил эпоксиполом и грубо положил води фибер. Шпаклю со стекловолокном. Завтра шкуркой выводить буду. Ща фоты выложу. Раз интерес есть.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg  
Vesel вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:25   #702
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Надо монтажной пеной форму делать,а потом шпатлевкой выводить неровности
Старый 27.09.2009, 22:30   #703
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Сначала хотел пеной. Но потом подумал.... Не так много там работы. Слой шпакли небольшой. Так что в данном случае сразу шпаклей можно. А пеной буду на подиумах под низкочастотники ваять.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:34   #704
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

прикольно получилось.Еще бы обтянуть кож замом в цвет обивки дверей и вообще секас.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:40   #705
Нижегородская ячейка

Вот где его только достать))) Мне бы кожи черной тонкой достать где-нибудь. Я вообще хочу антигравием бахнуть. Ну сначала сделаю, а там над покрытием думать буду.
Кстати, динамики будут смотреть на "своего" сидока. Реализовать перекрестную схему " на противоположного пассажира" при таком расположении не получается. Водительская колонка играет в руль. Так что динамик "на глаз" ставился на сидока моего роста. Ну а там настройками попробуем добиться хорошего звучания. Да и не соревновательную музыку строю))).

Последний раз редактировалось Vesel; 27.09.2009 в 22:53..
Vesel вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 23:57   #706
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Народ, решил в этой темке отписаться. Кто на встрече был, помнит мои терзания по поводу вывалившейся левой катафотки заднего бампера где-то в пригороде Казани...
Купил новые, ВАЗовские, комлект 205 р (ушосна*...).. Крепление: шток и шпилька под гайку. Гайку вертеть - внимание: снимать бампер!!!!!!!!!!! (снова фшоке).. Посоветуйте герметик, плиз... на эпоксидку может, м? Жду советика, коллегии!
Старый 28.09.2009, 07:36   #707
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

DiamondCat, а я в пятницу или четверг видел катафоты по 60р... еще те звонил. . . недозвонился((( сажай на обычный силикон строительный

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 18:03   #708
Нижегородская ячейка

Двусторонний скотч решает проблему. Бери "зм"... Фирма хорошая. Скотч держать будет.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 18:14   #709
Нижегородская ячейка

Итак.... Шпакля засохла. Стала как камень. С водой шкурится хорошо довольно. Но у меня есть дремель.... Поэтому шкурится отлично.
На фотках начальный процесс выведения формы... Сверху ещё не выводил. На первых 3-х надет ещё колпачек, в котором фиксируется пищалка. Он идет в комплекте. На последнем фото он снят (в руках его видно).
Так вот возник вопрос. Внутренние... Неразрешимые противоречия.)))
Видите угол острый... Там где колпачек и шпакля. Ну на первой фоте где палец торчит. (не знаю как ещё объяснить). Так вот не нравится мне это место чемто. Вся конструкция округлая, а угол этот в компазицию не вписывается.
Как считаете.... Может приклеить этот колпачек и это место так же гладенько вывести? Я просто не хочел "пачкать колпачек, а обтянуть сам уголок и приделать "чистый" колпачек". Но кажется надо все вместе выводить и обтягивать потом все вместе.
Итак помогите определиться... Как лучше сделать?
1) Оставить как есть.... Колпачек не трогать. (на последнем фото его нет)
2) Приклеить колпачек и красиво вывести весь подиум. Ну а с обтяжкой что-нибудь придумаю.
Миниатюры
6.jpg   7.jpg   8.jpg  

9.jpg  

Последний раз редактировалось Vesel; 28.09.2009 в 18:33..
Vesel вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 18:36   #710
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
приклеить этот колпачек и это место так же гладенько вывести
Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
надо все вместе выводить и обтягивать потом все вместе
мое ИМХО. дабы было все одним цветом, материалом, вроде так и было

Жень вот парочка фото
http://lkforum.ru/showpost.php?p=687513&postcount=81

http://lkforum.ru/showpost.php?p=687510&postcount=80

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.09.2009 в 18:46.. Причина: добавил
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра