Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Упс... "Криминал"-годик, два "посидеть" не желаете? Нанесение телесных повреждений (разной степени - в зависимости ,от "энтуазизма")...
Это вряд ли. Ведь он (пьяный велосипедист) сам с велосипеда падал лицом об асфальт. Я его поднимал, а он обратно падал. И так несколько раз, пока я его поднимать не устал.
Обычно, блюстителей порядка такая версия устраивает.
Но, это, конечно, неправильно! Незаконно и негуманно в конце концов.
Сегодняшние мопеды, которые под 80 км/час летают, давно надо бы "причесать". Про пьяниц на любом транспорте- без комментариев. Я недавно трезвого-то мальчугана на велике чуть не прикатал. Он едет спиной ко мне, по встречке на подъеме. Из-за пригорка несется легковушка ему в лоб. Он вместо того, чтобы на обочину съехать, мне прямо под колеса...Как остановился? ХЗ. Похоже не без Божьей помощи, видимо на небеса мальчику ещё рановато.
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
вот все спрашивают как привлеч велоса, а как насчёт такова вопроса как поймать невстельку пьяного велоса? я наблюдал один раз как велоса хотел инспектор привлеч за езду по пешеходному переходу, и чё, прыг на бордюр прыг с другова и уехал, хотя инспектор честно пытался его догнать на протяжении примерно 30-50 метров, или как в европе полк инспекторов усадить на велики - поиному никак.
Сообщение от olegan1411
в суточный план им включить поимку пьяных "хрустиков"- найдут способ
будет фикция, сами предложите реальный способ кроме инспектора на велике поймать велоса если он не в дрова пьян? пешком не реально, вел быстрее, на авто тоже - вел манёвренней и проходимей.
Mewk_off, послушайте, старина, зачем нам с вами что-то предлагать? Они же не предлагают нам как лучше спроектировать механизм, построить мост, сделать операцию? Каждый несет свой аккумулятор, и беда если сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печь сапожник(с).
Ну, а если Вас действительно интересует подобный вопрос, то способов поимки можно найти множество. От звонков доброжелателей, до тотальных прочесываний в ходе операции. И не надо каждый день, главное неожиданно и регулярно. Было бы желание.