Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 17:58   #701
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Ларгус пощечина вазу. альмера еще одна, логан2 (даю 100%) будет дешевле альмеры.
Извини, дурдом какой то. Ларгус занял свою нишу, что плохого в этом? Какая разница, как это назвать. Это автомобиль, который занял свою, пустую нишу. Ну ведь многим дачникам нужна эта хрень. Некоторым таксистам нужен семиместный вариант. Ну какая это нахрен пощечина? Это просто отличный нишевый авто, который делают на вазе. Ну вот если его будут собирать в Бразилии, это будет не пощечина?
Альмера. Да дай то бог. Кому то это нужно. большой Логан. И маленький то расходится на ура. очереди на пол года. Кому помешал большой? Он опять займет свою нишу, ну чем это может повредить ВАЗу? Любое производство России в плюс, лишь бы работало.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:00   #702
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Альмера. Да дай то бог. Кому то это нужно. большой Логан. И маленький то расходится на ура. очереди на пол года. Кому помешал большой? Он опять займет свою нишу, ну чем это может повредить ВАЗу? Любое производство России в плюс, лишь бы работало
Скажу больше: ВАЗ с каждой Альмеры произведенной деньги получает от Ниссана. И, насколько помню прессу, как за свою модель.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:02   #703
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Эмм, насколько помню, был Логан в ту же цену, была нексия, был ланос, авео. Ничего не меняется.
С той разницей, что сейчас практически в туже цену уже Авео 2012, а не тот архаичный автомобиль с которым могла конкурировать Калина. Поэтому при схожей цене выбор будет очевиден.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:04   #704
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Извини, дурдом какой то. Ларгус занял свою нишу, что плохого в этом? Какая разница, как это назвать. Это автомобиль, который занял свою, пустую нишу.
Речь не о нише и названии, а о том как лягушатникам удалось собрать авто по цене = Вазу при том что все основные потроха заграничные. (у меня домкрат со стикером сделано в турции. Даже такую куету вазу не доверили). Они могут, а Ваз нет. Это и есть насмешка над 2 автомобильным.
Старый 12.03.2013, 18:07   #705
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Да кто же вам такую глупость то сказал??
Мне никто ничего не сказал. Это просто то, что я вижу своими глазами. Запчасти на многие китайские авто трех летней давности выпуска просто не найти. У нас,
на счет Москвы не знаю. Судя по твоим словам, у вас там есть все. Возможно, но Москва не вся страна. Ты вообще за МКАД выезжал когда нибудь. Мне просто интересно. Ну вот как ты себе страну представляешь? Типа маленькая Москва? так это далеко не так. Страна она большая и абсолютно разная.
Ну и про "глупость" по аккуратней. Ты знаешь я раз сто умнее тебя Словами не бросайся и люди к тебе потянутся.
Старый 12.03.2013, 18:14   #706
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Ты вообще за МКАД выезжал когда нибудь. Мне просто интересно. Ну вот как ты себе страну представляешь?
Выезжал конечно...в Тольятти том же был, хороший современный город с развитой инфрастурктурой и не скажу что там плохо живут ибо своими глазами все видел))про Питер тоже самое могу сказать, про Саранск, Калиниград, Краснодар, Сочи, это все города которые я видел и могу сказать, что уровень жизни там достойный.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:25   #707
Забанен

Цитата:
Скажу больше: ВАЗ с каждой Альмеры произведенной деньги получает от Ниссана.
Да и зашибись. Вот честно, я радуюсь за каждую херню которую мы можем производить. Конкурентноспособную. А Альмера, ИМХО будет очень конкурентноспособна. Масса есть людей, которые такую машину купят. Я бы вот Борисычу рекомендую присмотреться на автомате ну нормальный седан за свои деньги. Таксисты наверняка на механике возьмут. Вот не понимаю я наших людей. не делаем никуя, ...удаки. Делаем что-то опять не все слава богу. Да какая нахрен разница как это называться будет, сделают это на наших заводах, и наши люди за это получат зарплату, и налоги заплатят в наш бюджет. И Рио-Солярис, это российские иномарки. И мы будем на них ездить и если получится, еще куда нибудь продадим.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
про Питер тоже самое могу сказать, про Саранск, Калиниград, Краснодар, Сочи, это все города которые я видел и могу сказать, что уровень жизни там достойный.
Да ты прям дальнобойщик Саранск, Калининград, Краснодар. Прям везде был? И прям хотя бы месяц?. Вот без обид Калининград и Сочи, хер знает, но вот Саранск и ничего не напомнило? Ну там типа Фалоут. Постапокалипсис?
Старый 12.03.2013, 18:36   #708
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Да ты прям дальнобойщик
Нее...я просто по городам России ездить люблю))

Цитата:
Прям везде был? И прям хотя бы месяц?
везде но конечно не по месяцу))
Цитата:
но вот Саранск и ничего не напомнило?
Ну то, что разрухи в Мордовии конечно хватает...не спорю(причем впечатление такое будто это самая запущенная губерния России матушки)...но в целом Саранск мне понравился...
Еще Набережные Челны (город в котором я родился) тоже очень хороший современный и развивающийся быстрыми темпами и отличной инфраструктурой город,=))
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:51   #709
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично мое ощущение, что К2 сделают в цену К1 + 10-15 тысяч. Будет серьезный удар по владельцам БУ К1, так как на рынке будет уже не так востребованно, придется цены снижать. Продажи новых К2 вверх, ажиотаж обеспечен

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:56   #710
Забанен

Цитата:
Еще Набережные Челны (город в котором я родился) тоже очень хороший современный и развивающийся быстрыми темпами и отличной инфраструктурой город,=))
Ну и зашибись, значит что-то видел кроме Москвы. Насчет "современный и развивающийся быстрыми темпами и отличной инфраструктурой город" улыбнуло. Он сцуко сдохнет на следующий день после того, как мы перестанем покупать Жигули. Но дай бог этого никогда не случится. ВВП и иже с ним об этом позаботятся.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра