К тебе вопросов нет. Ты сегодня "новобрачный"! =0)
Есть тут "патриоты",которые полагают,что рок@ролл обязательно нужно на поминках станцевать.
Специально для "патриотов" сходите сюда и разъясните парню,что он лох педальный,коли у него десятимесячная калина "зацвела". И " слава ВАЗу!" не забудьте пропеть. =0(
Вам мягко намекают что вы несколько (в смысле на несколько порядков) преувеличиваете.
Преувеличиваю что? Что на 76-й движок масло жрал и поршнями гремел, а теперь после ремонта снова начинает? Или что чашки кузова выдавились? Или преувеличиваю в том, что хвалю Калину? Так по заслугам хвалю, но ругаю даже больше, чем хвалю и тоже по делу. Я за то, чтобы люди покупали хорошие машины! Не важно, отечественные или иномарки - главное - хорошие. Кроме того, есть какие-то личные предпочтения. Ряд автомобилей мое инженерное образование не позволит купить. Но людям, выбравшим их я ничего доказывать не хочу - я могу лишь поделиться своим мнением и то, не факт, что оно им интересно.
Alex1974, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Есть тут "патриоты",которые полагают,что рок@ролл обязательно нужно на поминках станцевать.
Специально для "патриотов" сходите сюда и разъясните парню,что он лох педальный,коли у него десятимесячная калина "зацвела". И " слава ВАЗу!" не забудьте пропеть. =0(
Кроме патриотизма должен быть здравый смысл. Новенькой своей я готов простить многое, при условии, что если вдруг что - починят по гарантии, т.к. за 310 тысяч много требовать - глупо. А вот топовый "люкс", моя 76-я, понтовая, круче некуда, дорогущая, когда начала выкобениваться, я сначала терпел, но потом просто взбесился - нервы не выдержали. Сейчас полегче стало, отпустило...
К тому что пересесть на тот же солярис с калины не значит пересесть с гамна на конфетку, а всего лишь прокачать свой поджопник на пару левелов вверх)
Добавлено через 59 секунд
Еще бы понял тех, кто унижает калину из тех кто пересел с калины на камри хотя б.
Ну а никто не заплатил за пару левелов стоимость Камри. Всего лишь добавил чуток и получил кайф . Причём, самое интересное, что описывают свои ощущения от разницы в цена/качество между БюджетоИно VS Калино бывшие ВАзо...любители. Помню их посты год назад. От сегодняшних постов калинофилов ни чем не отличались. Наблюдения со стороны, ничего более ))