Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 21:52   #701
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Смеагорл,

Я Вам пытался что-то доказать?
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 22:10   #702
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да кто кому доказывает ? Ваша Жизнь, Ваше решение, Ваши финансы ,,,,,,, ВАШ Выбор.... Хозяин - Барин... Каждый единолично и у Каждого - СВОЕ !
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 22:14   #703
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
ага, еще бы нам перестали доказывать как мы жестоко ошиблись, пересев с Калины))))
Вам мягко намекают что вы несколько (в смысле на несколько порядков) преувеличиваете.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 22:15   #704
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

skymaster,
skymaster,
skymaster, Коли третья, то и по ТРИСТА не грех. За тебя и КАЛИНУШКУ !!!
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 22:28   #705
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Смеагорл,

К тебе вопросов нет. Ты сегодня "новобрачный"! =0)
Есть тут "патриоты",которые полагают,что рок@ролл обязательно нужно на поминках станцевать.
Специально для "патриотов" сходите сюда и разъясните парню,что он лох педальный,коли у него десятимесячная калина "зацвела". И " слава ВАЗу!" не забудьте пропеть. =0(
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 22:44   #706
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хде БорисЫч ?...Что то мне кажется. он эномарко презренный купил...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 22:49   #707
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Вам мягко намекают что вы несколько (в смысле на несколько порядков) преувеличиваете.
Преувеличиваю что? Что на 76-й движок масло жрал и поршнями гремел, а теперь после ремонта снова начинает? Или что чашки кузова выдавились? Или преувеличиваю в том, что хвалю Калину? Так по заслугам хвалю, но ругаю даже больше, чем хвалю и тоже по делу. Я за то, чтобы люди покупали хорошие машины! Не важно, отечественные или иномарки - главное - хорошие. Кроме того, есть какие-то личные предпочтения. Ряд автомобилей мое инженерное образование не позволит купить. Но людям, выбравшим их я ничего доказывать не хочу - я могу лишь поделиться своим мнением и то, не факт, что оно им интересно.

Alex1974, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Есть тут "патриоты",которые полагают,что рок@ролл обязательно нужно на поминках станцевать.
Специально для "патриотов" сходите сюда и разъясните парню,что он лох педальный,коли у него десятимесячная калина "зацвела". И " слава ВАЗу!" не забудьте пропеть. =0(
Кроме патриотизма должен быть здравый смысл. Новенькой своей я готов простить многое, при условии, что если вдруг что - починят по гарантии, т.к. за 310 тысяч много требовать - глупо. А вот топовый "люкс", моя 76-я, понтовая, круче некуда, дорогущая, когда начала выкобениваться, я сначала терпел, но потом просто взбесился - нервы не выдержали. Сейчас полегче стало, отпустило...
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:27   #708
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Смеагорл,

А я писал конкретно про Вас??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Да кто кому доказывает ? Ваша Жизнь, Ваше решение, Ваши финансы ,,,,,,, ВАШ Выбор.... Хозяин - Барин... Каждый единолично и у Каждого - СВОЕ !
Ага, не доказывают, просто твердят: переплатили, да эти машины этого не стоят, от калины не отличаются и т.д., только вот к чему?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А где и что я преувеличил?? Тем более на несколько порядков???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:36   #709
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А где и что я преувеличил?? Тем более на несколько порядков???
Может быть тут тоже как у Вас

Цитата:
А я писал конкретно про Вас??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только вот к чему?
К тому что пересесть на тот же солярис с калины не значит пересесть с гамна на конфетку, а всего лишь прокачать свой поджопник на пару левелов вверх)

Добавлено через 59 секунд
Еще бы понял тех, кто унижает калину из тех кто пересел с калины на камри хотя б.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Сообщение от Blood Brother
Eвгeн, А Солярис то обгонит 8 клопную калину?

А оно так нужно при выборе авто ?
Мне нет, но надо дать Евгену шанс)))
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:41   #710
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Может быть тут тоже как у Вас

Добавлено через 1 минуту

К тому что пересесть на тот же солярис с калины не значит пересесть с гамна на конфетку, а всего лишь прокачать свой поджопник на пару левелов вверх)

Добавлено через 59 секунд
Еще бы понял тех, кто унижает калину из тех кто пересел с калины на камри хотя б.
Ну а никто не заплатил за пару левелов стоимость Камри. Всего лишь добавил чуток и получил кайф . Причём, самое интересное, что описывают свои ощущения от разницы в цена/качество между БюджетоИно VS Калино бывшие ВАзо...любители. Помню их посты год назад. От сегодняшних постов калинофилов ни чем не отличались. Наблюдения со стороны, ничего более ))
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра