kovalgi, Ген, тогда в Согласие, страхуюсь у них с 2002 года, эксперт независимый, т.е в свою сторону не насчитают, оплата эксперта включается в сумму выплаты, мне в свое время, когда Калине бок снесли, сколько насчитали, столько и отдали. На ремонт хватило с лихвой... Если что, агент знакомый есть, расчитывает честно и со скидками...
kovalgi, Ген, тогда в Согласие, страхуюсь у них с 2002 года, эксперт независимый, т.е в свою сторону не насчитают, оплата эксперта включается в сумму выплаты, мне в свое время, когда Калине бок снесли, сколько насчитали, столько и отдали. На ремонт хватило с лихвой... Если что, агент знакомый есть, расчитывает честно и со скидками...
Это которые напротив Красных холмов? Знаю я их. Мне подешевле рассчитали в казне.
А так я и в службе безопасности(или урегулирования) у них человечка знаю.
Добавлено через 1 минуту Garr, Доделал вчера(последние кусочки) пол. На днях завезу лобзик. Спасибо за него, выручил.
Привет всем калиноводам!!! Ребят такая прозьба если у кого есть генератор не нужный!!!! Короче нужна обмотка статора!!!! Рассмотрю любые варианты!!!! Стартер калиновский 85 А!!! тел.8-937-426-77-42 - Алексей. Заранее спасибо кто откликнется!!!
kovalgi, в связи с отсутствием страховых случаев, дел с их отделом урегулирования убытков не имел, а вот условия страхования у них очень даже выгодные и офис в центре города ...