Друзья! Пришло время менять права, если кто делал недавно, расскажите, кто как менял, документы какие, медсправка(цена), госпошлина сколько? Через госуслуги или просто заехали в гаи и все там сделали, какие кабинеты, есть ли очередь? Карточка из автошколы нужна? В интернетах расписано, что все просто, но на местах бывают нюансы, хотелось бы минимизировать потери времени и дензнаков.
Через сайт Госуслуги не советую оплачивать квитанцию госпошлины.
У меня были проблемы в гибдд, не принимали оплаченную квитанцию, скаченную с сайта госуслуги.
Нужно брать у них на месте и оплачивать у входа в гибдд в городской кассе.
А на сайте госуслуги можно только очередь занять, заявление заполнить.
Мед.комиссия 1600р + фото 3*4 на мед.справку,
Госпошлина замена ВУ 2000р.
Карточку из автошколы, лучше взять хотя не требовали.
Незнаю сколько стоит заполнение докум в гибдд.
Очередь в обед не большая.
Я проходил в медэкспресс на ул.Гагарина 133.
С 8:00 до 12:30 всех прошел, в том числе нарколога и психиатра.
Но это был не удачный день, еще работники птицефермы профосмотр проходили.
Последний раз редактировалось Apex48; 07.03.2015 в 00:01..
Взял я таки себе калину-2 универсал в начале года.
На ручке в максимальной комплектации.
Уже пробежала почти 4 000км..
Из недочетов:
потеет фара в сырую погоду.
брелок работает на очень коротких дистанциях.
слишком жесткая подвеска (когда переезжаешь дорогу в перпендикулярном направлении очень чувствуется колейность, кидает тебя по всей машине)
хреновая окраска рамки под мультимедийную систему: вставил в дефлектор печки ванючку, она успела на кочках за пару дней слизать краску на этой рамке.
Передние противотуманные фары по сравнению с первой калиной - шлак. Не светят вообще...
краска на молдингах тоже ни к черту. При первой мойке с керхера стала отлетать..
Но я все равно ей доволен! Плюсов гораздо больше, чем минусов =)
С первых дней жизни врезал камеру заднего вида и подсоединил ее к штатной мультимедийной системе. Супер!!! Теперь при парковке прохожие начинают орать, свистеть, думают что въеду в сзади стоящую машину =)))))
Наклейка ЛКК после второй мойки слезла =(