Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Камрады!
Подскажите можно ли поставить 185/65 r15 вместо 185/55 r15. На новой LK в сервисной стоят последние. А это +1000 на колесо, на минуточку, если поменять на первые.
Что скажите?
это много,почти 20мм добавится к дорожному просвету,тяжело раскручиваться,на торможение повлияет,
185/60 R15 вариант не рассматривал
поставлю маленький плюсик в сторону нордман sx, конечно после зимы руль острее, шума от дороги практически нет,немного жестче, а минус в том, что стало слышно коробку и двигатель...
Вобщем парни, достал я вас, но получается так: получается купить только пару колёс.
либо докупить 2 амтела наь 175, либо ещё какихто 2 на 175 на передок, но разную резину не хочу.
И ещё вариант, есть 2 нормальных бэушных баргузин к-200 на 185 у отца.
Можно поставить их на зад а на перёд купить 2 новых такихже!
Стоит ли переходить на баргузин ради 185?
Один хрен получается только 2 купить. либо амтел на 175 либо баргузин на 185
Вобщем парни, достал я вас, но получается так: получается купить только пару колёс.
либо докупить 2 амтела наь 175, либо ещё какихто 2 на 175 на передок, но разную резину не хочу.
И ещё вариант, есть 2 нормальных бэушных баргузин к-200 на 185 у отца.
Можно поставить их на зад а на перёд купить 2 новых такихже!
Стоит ли переходить на баргузин ради 185?
Один хрен получается только 2 купить. либо амтел на 175 либо баргузин на 185
185 машина не много по устойчивей,я это уже оценил сменив типоразмер.с R13 175/70 на R14 185/60
Если баргузин не дефицит в вашей местности то почему и нет,а если днем с огнем не сыщешь то амтел
Silence63, чё ты к ним привязался? купи нормальных 2 болона кумхи (или ещё чего) а на тот год ещё 2 возьмёшь, а то так и будешь всю жизнь на амне ездить )