Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это надо же! Я еще могу понять Хоха, когда он говорит, что ЛГС болид по сравнению с Кобальтом, хотя и это безусловно не соответствует действительности, он когда говорят, что простая Гранта болид по сравнению с Кобальтом, это просто смешно и тут уже возникает резонный вопрос, автор этих строк сказал глупость или заведомую ложь?! А если второе, то он откровенный тролль!
Это надо же! Я еще могу понять Хоха, когда он говорит, что ЛГС болид по сравнению с Кобальтом, хотя и это безусловно не соответствует действительности, он когда говорят, что простая Гранта болид по сравнению с Кобальтом, это просто смешно и тут уже возникает резонный вопрос, автор этих строк сказал глупость или заведомую ложь?! А если второе, то он откровенный тролль!
Действительно возникает вопрос. А как ощущается одна и таж скорость в разных автомобилях? В более легком авто с большей площадью остекления скорость и динамика будет ощащаться выше, чем в более тихом авто. Это прописные истины. И только до тебя они не доходят. Ты всех тыкал цифрами и ссылками на журналы и видео. КОгда тебе отвечают ссылками на те же журналы и тот же ютуб ты мягко говоря начинаешь оспаривать их истинность. Ведь тебе гораздо ближе именно то что ты написал. Ведь они пишут о величии твоего авто.
Добавлено через 2 минуты
Да и собственно говоря на вопросы неудобные тебе ты не отвечаешь.
А вот реакция людей на пост Старый 17.09.2013, 14:08 #96
zver
Сегодня, 11:15 #206
Виктор Н.
Старожил
Поблагодарили 288 раз(а) в 177 сообщениях
Ну не знаю. Видимо чел с искаженными понятиями или слепой, глухой и тупой.
Виктор Н. вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Удалить свою благодарность
БорисbIч (Сегодня)
Старый Сегодня, 11:34 #207
ellin
Старожил
Поблагодарили 94 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для ellin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
Все вместе - это владелец лада гранта. Броневик это скорее про гранту - лобовое перед носом, дыхни и на нем пар останется. Так что про воздушность я бы поспорил. Про динамику и тональность - без комментариев.
Старый 14.10.2013, 10:52 #140
zver
Нижегородская ячейка
Автомобиль: GRANTA люкс с акпп
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 757 сообщениях
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
ГранАТ, ну Борисыч то не говорил о тотальном превосходстве. Он свой личный выбор описал. Его то обвинить в нелояльности к ВАЗу ну никак нельзя Оказывается я не говорил о тотальном превосходстве Кобальта над Грантой и обвинить меня в не лояльности к ВАЗу ну ни как нельзя!
А насчет того , что могу заходить на грантофорум, могу сказать так со среды мне поменяли процессор, ну и соответственно я теперь могу заходить на грантофорум.
Определяться как раз нужно не мне, а тем, кто сначала пишет чушь о Кобальте, а потом рассматривает его как вариант возможной покупки.
Еще раз для тех возглавляет бронепоезд. От своих слов я не открещиваюсь. И подтверждаю ощущения которые описал и в случае с РКПП , и в случае с АКПП. С акпп авто неплох в качестве семейной повозки. Именно поэтому наблюдаю за его эксплуатацией у других людей. И в качестве покупки он вполне вариант. Так что ты не выдавай желаемое за действительное.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот реакция людей на пост Старый 17.09.2013, 14:08 #96
zver
Сегодня, 11:15 #206
Виктор Н.
Старожил
Поблагодарили 288 раз(а) в 177 сообщениях
Виктор Н. вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Удалить свою благодарность
БорисbIч (Сегодня)
Старый Сегодня, 11:34 #207
ellin
Старожил
Поблагодарили 94 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для ellin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
Все вместе - это владелец лада гранта. Броневик это скорее про гранту - лобовое перед носом, дыхни и на нем пар останется. Так что про воздушность я бы поспорил. Про динамику и тональность - без комментариев.
Да какой там ФПС, с его не надежным движком, ты читай, что в подписи написано:
....я считаю Chevrolet Cobalt одним из лучших представителей своего класса. (А.Ежов)
Вот это обоснование вообще меня убило ))) Борисыч просто собрал себе все аксиомы себе в подпись и тыкает в них всех носом )) Ежова уже на всех форумах пропиарил ))