На сей день Калина с АТ в такой комплектации нормальный выбор за такие деньги, в иновыборе по моему рядом ничего нет в эту сумму.
я того же мнения, а написал я про то, что К2 отличается от К1 в плане надежности и долговечности, это нужно учитывать. И если в моем случае часть проблем в принципе не критичных, а в т.ч. выход из строя ДПК, то заливаемый во время дождя ЭБУ и связанные с ним проблемы, это уже существенный конструктивный недостаток К2 (кстати и Грант).
По выбору -можно еще Ми до с АТ (нисцановцы себе жатку ставят, а Калины, Гранты из старых запасов с ней будут, залежалый товар) рассмотреть, со скидками она примерно в те же суммы выльется. Там комплектация получше, панель, по подвеске вроде. Минусом бюджетная морда (по мне у Калин получше) и 8 клоп, но тут я соглашусь с нисцановцами - он наиболее сбалансированный и оптимальный в эксплуатации среди вазовских.
АМТ то же не стоит исключать из рассмотрения, во первых на Калинах к нему меньше всего претензий (может из-за массы), во вторых не такие уж в Кирове пробки, в третьих он дешевле, экономичнее и ремонтопригоднее чем АТ. Когда смотрел как продается моя ЛКС1 (ушла за 2 недели) обратил внимание на то, что в Кирове были предложения б/у Калин с АТ - то ли разочаровались, то ли брали по акции.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
да и к тому же если рассматривать Калины и Гранты именно с АТ, то комплектация на Калине будет интереснее, но выбор там не велик, видимо в связи с тем, что ВАЗ постепенно выводит АТ
Ваз как бы отказался от автомата еще с 16 года, писали, что будет только одна комплектация на калине и всё, на гранте не будет. Сейчас посмотрел на сайте ваза, на гранты тоже есть одна комплектация. Значит спрос есть на эту коробку, это и не удивительно. Только ваз идет по своему пути, что нужно народу, он перестает выпускать в нужных комплектациях, типа вот оставил одну комплектацию и отвяжитесь.
PostЯ, я говорил датсуновским манагером, он про то же, дескать и цена не сильно выше и гарантия 3 г от бампера до бампера, )) правда цена ТО какая не уточнил, и 8 клоп с АТ похуже только на самых верхах, а в городе и повседневной езде даже и лучше, потому как по тяге с низу интереснее и тд. ... , не знаю, знакомых на датсунах нет. Повторюсь, АМТ обязательно посмотрю и на ЛК тоже хотя бы чисто из любопытства. ЛК сама по себе меня устраивает вполне и под мои условия эксплуатации подходит идеально, а с АТ так и вообще песня )))! Ложка дегтя так это что то кузовом, вернее с его жесткостью, весь живой, приличные потертости на всех дверях, у знакомого на хетче ЛК2 то же самое.На К1 такого не было.
Штырь сломался где? Он же выкручивается от основания...
Сломался в месте обозначеном кружком.
Я кастыль поставил, нашим всем замотал. Но видать там проводок порвался, приемник явно хуже стал работать. Надо покупать, а что именно искать, кроме родной антенны, которых нет в ближайших магазинах, либо продаваны не могут ее найти?