надо поднимать ее скилл езды на авто. и увеличивать размер.
Чтото не вижу связи.
Цитата:
а я сам предпочитаю ездить на мелких авто(у меня полный порядок с размерами мужских кондиций)
мелкие- удобные в городе.
У нас на двоих - две машины. У всех родственников машины. Багажниками тоже не пользуемся - все заказываем в магазинах с доставкой. Даже еду.
Зачем бОльшие размеры ?
а еще он, как мне показалось, достаточно подкован в ряде вопросов и/или умеет пользовать поисковые машины. что делает его вполне интересным собеседником.
По поводу подкованности-возможно, хотя сейчас имеется море информации, почитав которую при желании легко казаться подкованным. Если бы Satyr был более корректен в некоторых высказываниях это сделало бы его еще и приятным собеседником, а то у него все сводится к тому, что Калина-г...о.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
не все люди такие способные к вождению, как я
жена пользует сейчас мелкий авто.
аккорд пользовать боится- великоват и тяжеловат для нее.
к тому же, габариты в купе плохо чувствуются.
решили, что пока поездит на фф2, а потом сама решит, покупать паркетник или нет.
B-класс по цене хорошего C-класса в том же фарше - это пролет. Фабию может купить владелец S-klasse для поездок в булочную, но человек в здравом уме, полной памяти и не бездонным кошельком в качестве единственной машины выберет либо машину классом выше за те же деньги, либо машину того же класса ощутимо дешевле.
Сравните Хюндай i30 1,6 AT Comfort в базовом оснащении (литье 16", климат-контроль, магнитола с USB и AUX с управлением на руле, 6 динамиков, попогрев и т.д. и т.п.) с дооборудованной до его базового уровня Фабией 1,6 AT Elegance.
i30 - 689900 базовая цена, доступна скидка 60 тысяч на эту модификацию - т.е. 629900 итого выходит. Дооборудованная до его уровня Фабия - 669430 при отсутствии скидок. НА 40 ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ!
Сравните Хюндай i30 1,6 AT Comfort в базовом оснащении (литье, климат-контроль, магнитола с USB и AUX с управлением на руле, 6 динамиков, попогрев и т.д. и т.п.) с дооборудованной до его базового уровня Фабией 1,6 AT Elegance.
Корейца вместо европейца ? ну ну -))))
А чего мелочиться ? с китайцем еще больше будет разница.
Из более менее корректного пока было сравнение с фокусом 2.0AT с вхожей комплектации.
По поводу подкованности-возможно, хотя сейчас имеется море информации, почитав которую при желании легко казаться подкованным.
про подкованность: многие и имеющимися возможностями не в состоянии воспользоваться, увы.
Цитата:
Сообщение от T@NUSH@
Если бы Satyr был более корректен в некоторых высказываниях это сделало бы его еще и приятным собеседником, а то у него все сводится к тому, что Калина-г...о.
И этот печальный момент, конечно же, является разрешительным для хамских выпадов
Меня тут(на форуме) пытались гонять с "ты-канием", требуя к ним обращаться строго на "вы". Мол, форум высокоморальный и надо соответствовать.
По существу: лучше такую оппозицию, нежели никакой.