feudor, логично предположить, что если нет никакого упоминания, то (если затонированы только переднии боковые) можно опустить их и будет выполнина причина остановки.
или допустим такая ситуация. ловят вне поста. с приборчиком. просят растонироваться, я говорю хорошо, растонироваюсь, сажусь в машину и откидываю спинку кресла и засыпаю, я думаю он не будет же свое не рабочее время стоят и ждать когда я растонируюсь
feudor, а при -30 они и прибором проверить не имеют права он работает до -10
Температура окружающего воздуха, °С-10 до +40
Относительная влажность, %До 95% при 30°С
Толщина тестируемого стекла, ммДо 20
т.е. если сильно жарко, можно послать или холодно, да и в дождь он не работает. ну и если доказать что толщина больше 20 мм у тебя то тоже послать можно
ну при -10 можно и с открытым, от места стоянки гаишника пока он видит, а потом поднять а дома уже решить или растонироваться, но так чтоб стекло осталось нормальным, или забить на них
feudor, ну мы сейдчас уйдем в дебаты и друг другу нече не докажем я же могу сказать что ребенок одет печка на всю работает и её хватит чтоб проехать ну скажем километр чтоб закрыть стекла.
суть то не в этом, а в том что законы дырявые. или как я писал выше. сказал растонируюсь и тупо сяду в машину и буду сидеть. на вопросы почему не растонируюсь отвечать буду, подготавливаюсь
ИМХО пока я сам не пойму что мне тонирока мешает её не сниму.
если уж прижмут в край, то сделаю что-то наподобие шторок (жалюзи, пока еще не думал об этом, но придумать можно будет.) и будет только хуже. бует тормозить гаец она убирается и говорится что небыло ничего.
feudor, логично предположить, что если нет никакого упоминания, то (если затонированы только переднии боковые) можно опустить их и будет выполнина причина остановки.
или допустим такая ситуация. ловят вне поста. с приборчиком. просят растонироваться, я говорю хорошо, растонироваюсь, сажусь в машину и откидываю спинку кресла и засыпаю, я думаю он не будет же свое не рабочее время стоят и ждать когда я растонируюсь
После того как такое почитаешь начинаешь думать что Миниханов очень мягкие меры применяет по отношению к тонировке. Неужели трудно понять что закон надо исполнять?
Старик Хенк, мы уже об этом говорили выше, поиск лазеек как этот закон обойти. Тем то мы и отличаемся от запада, что каждый, будь то водитель или инспектор, стремятся не соблюсти закон, а обойти его.
Старик Хенк, меня лично сотрудники ДПС пытались развести много раз и на встречку и просто на бабло за привышение. вот тебе ситуация есть трасса я выесжаю на неё с поворота и метров через 600-800 меня тормозит ДПС и доказывает мне что я летел со скоростью 220 км по его фену. на мой логичный вопрос он видел какую машину тормозит ответил что нет, ну на что я ему и сказал что она конструктивно не может разгонятся до такой скорости на что был послан. Это нормально? когда будут нормальные исполнители законов тогда и будут законы соблюдатся.
а как работают ППС это вообще отдельная тема
99% идущих в органы власти идут туда ради наживы на простом люде. и соответственно простой люд не хочет чтоб на нем наживались