весной обулся в шины нокиан хака грин185\60\14 впечатлений много мягкая не шумит при проезде по луже не тормозит и для меня самое главное не стали так чудовищьно чувствоваться летние асфальтовые калии что прямо ставит машину в калею и покрываешся холодным потом вообщим я в восторге!
Сегодня ездил загород и попал в хороший такой ливень, и без того мокрая грунтовая дорога моментально раскисла и я смог оценить все прелести чудо-резины кордиант спорт, сказать что резина "Г" - это не сказать ни чего, было громадное желание прямо там в поле ее и выкинуть.
весной обулся в шины нокиан хака грин185\60\14 впечатлений много мягкая не шумит при проезде по луже не тормозит и для меня самое главное не стали так чудовищьно чувствоваться летние асфальтовые калии что прямо ставит машину в калею и покрываешся холодным потом вообщим я в восторге!
Я тоже взял такую, только 185/65 R14, у меня с завода стояла 185/65 кама вот я и взял повыше-так расход поменьше
Специально для Pitstop и aut2 проблема этой резины не в том что по грязи на ней не поездить, а в том что ее тащит в любую мало-мальскую колею. Сейчас в городе на дорогах колейность, так на этой резинке машину так и тащит в колею. К слову сказать до этого была резина Pirelli летняя я на ней никогда таких проблем не испытывал, за все время может пару раз застрял, когда грязи было почти до середины колеса, приходилось и зимой на ней поездить и ничего страшного, хотя тоже летняя и дорожная, а не вездеходная. Резина резине рознь.