Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 20:55   #7111
Интересующийся

Автомобиль: Калина-хетчбек
Вес репутации: 14 Игрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном пути
Re: Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
грубить наверное не надо
Не,не хотел.
Игрок вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 10:42   #7112
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
грубить наверное не надо
Думаю не стоит...

Я, кажется, тут никого не оскорбляла!!! и меня не надо.

А по поводу магнитолы - reset пробовала, всё равно не работает...поэтому и спросила у знающих людей...

Последний раз редактировалось Sweetka; 15.12.2011 в 12:03..
Sweetka вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 12:36   #7113
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sweetka, у мафона есть сзади свой предохранитель - проверить.
Если на панели мафона будет замкнута/зажата хоть одна кнопка, то мафон не включиться
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 14:56   #7114
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Sweetka, Мне кажется над ехать в сервис и там повытрахивать мозжечок работникам....Че голову ломать.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 18:05   #7115
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

SunnyLADA, если мафон штатный , тогда да, в сервис, а если устанавливался не в салоне, то сервис тут ни при чем
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 18:44   #7116
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sweetka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Ребят, подскажите пож., выключила магнитолу и усё....больше не включается....что делать???
на фоне последних сообщений,если ресет не помог,шумите мне в личку-дам телефон товарища который работает в аудио сервисе,чинит их на ура,да и просто хороший человек
Старый 15.12.2011, 19:51   #7117
Липецкая ячейка

Вес репутации: 15 БАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном пути

Ребята сегодня видел свежую калинку с щитком приборов как устанавливают на гранде!!!! Мне понравился щиток симпотный!!!
Старый 15.12.2011, 22:50   #7118
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

Спасибо за совет, сегодня супруг отвез-починили.
Sweetka вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 23:30   #7119
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от БАТ-М Посмотреть сообщение
Ребята сегодня видел свежую калинку с щитком приборов как устанавливают на гранде!!!! Мне понравился щиток симпотный!!!
Может зт та которая с наигатором была?
Старый 17.12.2011, 17:15   #7120
Липецкая ячейка

Вес репутации: 15 БАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном пути

Нет навигатора там точно не было!!!! Хотя с ним он был бы еще лучше!!!!

Опции темы
Опции просмотра