Не могу героев видео назвать как то плохо, ибо по возрасту уже просто нельзя, да и не помешали в итоге ни кому (у меня легкий шок был и улыбка на пол рожи - настроение хорошее))))
Видео обрезается Ютубом долго, а фишка под конец, потому проматываем ближе к моменту поворота на Палиграфическую))) За рулем вэна старенький дедушка, а рядом напуганая бабушка, авто с воронежскими номерами)))
да вроде как год уже нэт пестрит этим лада-поло))) мож, когда на 100% выкупят иносранцы, тада и появится что нить, а пока...Ладаааа Граааааанта! Встречаем! XD
У кого есть возможность выточить детали на станке? Габариты примерно 30 мм длина, диаметр 12 мм, материал- латунь, бронза, нерж, дюраль. нужно всего 2 детали, немного разных.
Сёдня приезжал чувак на гранте, купил тока что, хвалил её как мог, говорит что так широко двери ни на одной нашей машине не открываются, Я ему показал что это не так открыв двери на своей, он тут уже притих, Я говорю, ну чем кроме цены и большого богажника удивиш? Тишина.
сегодня около 14-10 Из машины для перевозки газа в баллонах выпала одна ёмкость. Грузовик остановился метров через 15, чтоб подобрать баллон. А произошло это на повороте с ул.Октябрьской на К.Маркса, где грязелечебница. Возле "Регарда" дежурил отряд ГИБДД, но реакции полицейских я не увидел