21112, Приезжай! Наклеим наклейку клубную тебе на Патрика! А вообще Ягодка - это лучшее что сейчас предлагает отечественный автопром (имеется ввиду исконно наше)
Друзья, у меня проблема появилась: люфт двери, послали в кузовной менять крепление, теперь весь в сомненьях, куда ехать? Посоветуйте, может в Тольятти , в ЛГИ или еще куда?
У Патра и Калины как-то судьбы часто пересекаются.
У многих владельцев Патриота вторая машина в семье Калина (зимой и за город на Патре, а летом, когда нормальные дороги, на Калине).
У многих...
как бы так выразится, машины с которыми они сталкиваются, почему-то оказываеются Калины. (у двоих знакомых почти все ДТП с Калинами)
А наклейка это интересно.
Вспоминая декабрь 2009 года, Ипподром, ваш Клуб оставил очень положительное мнение.
Привет тем кого не видела здесь . Съездила на яму муж сестры уже готовый меня не дождался. А мужики там ничего делать не стали им даже было лень защиту откручивать. Сказали ездий по ровному асфальту. Вот и мужики - одно название.
Привет тем кого не видела здесь . Съездила на яму муж сестры уже готовый меня не дождался. А мужики там ничего делать не стали им даже было лень защиту откручивать. Сказали ездий по ровному асфальту. Вот и мужики - одно название.