Если это называть не Ремонтом а просто ямочным ремонтом, то это хорошо, не щебёнкой же их засыпать, как всегда было..сколько колёс пробито из-за ям, которые ждали тёплой погоды!
ну вот Тимакова опять покрывается ямами, что и требовалось доказать
И не только Тимакова...с наступлением тепла быстрорастворимый асфальт начал растворяться усиленными темпами, а миллиарды рублей оседают все глубже и глубже в карманах чиновников! Когда же эти чиновники на воруются до такой степени, что их от денег начнёт тошнить?
И не только Тимакова...с наступлением тепла быстрорастворимый асфальт начал растворяться усиленными темпами, а миллиарды рублей оседают все глубже и глубже в карманах чиновников! Когда же эти чиновники на воруются до такой степени, что их от денег начнёт тошнить?
Да никогда, представляешь содержать жену и все её сопутствующие прибамбасы, детей и все сопутствующие прибамбасы, любовниц и все сопутствующие прибамбасы, дальше я думаю продолжать не нужно
Всё-таки как здорово, что на Проезде Шабулина сделали освещение (да ещё и светодиодное), теперь не надо в потьмах выискивать уцелевшие участки асфальта, их теперь видно, как днём
Мне одному кажется что в этой весной дороги после зимы стали хуже чем за предшествующие лет 20 ?
Нет, вы не одинок мне тоже так кажется, налоги увеличиваются, отчисления в дорожные фонды увеличиваются, средства на строительство и ремонт дорог выделяется все больше, а дороги становятся все хуже и хуже, это же Россия у нас так всегда, зато на дорогах дорогих машин становится все больше и больших дорогих домов в лесах и парках все больше.