Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 19:57   #711
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

У тебя хеч? что то похожее на зеленоватый цвет????
Ездиш в очках???
Старый 25.01.2012, 00:06   #712
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Zvukary, Нет, седан. Цвет совиньон по паспорту темно-серый, но реально зеленоватого есть немного (в подписи же видно вроде ). Езжу я в очках. Я тебе когда сзади дальним моргнул ты принял вправо, а я поравнявшись с тобой мелодично посигналил, чтоб ты понял, что тебя не ругают, а здороваются.
P.S. У меня наклейки нет, а только клубные рамки.

Добавлено через 1 час 5 минут
Вот на этом фото машинка твоя и правда черной кажется .
Еще я обратил внимание, что у тебя не люкс (нет молдингов, нот есть противот оуманки )...
Старый 25.01.2012, 05:55   #713
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

diversant, это точно не его машинка...
[*pavel] вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 06:41   #714
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

[*pavel], Ну не знаю...
Старый 25.01.2012, 08:23   #715
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

diversant, а... просто фотка старая...
[*pavel] вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 08:31   #716
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Машина на фото моя,там ей ещё года нет.совсем новая.
А туманки ставил самостоятельно.А то что не люкс,дык меня это не сколько не беспокоит.Принимал в право потому как был растерян типа просят что бы сваалил на обочину и пропустил.Так и сделал,а на рамки не обратил внимания.Да я и вообще не гоняю никогда,даже если опаздываю
Старый 25.01.2012, 12:46   #717
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
А то что не люкс,дык меня это не сколько не беспокоит.
Я не о том. Бросилось в глаза, что молдинга не было, вот и указал для идентификации...

Цитата:
Принимал в право потому как был растерян типа просят что бы сваалил на обочину и пропустил.Так и сделал,а на рамки не обратил внимания.
Я об этом давно говорю, что такой способ приветствия может быть непонят, но лучшего никто пока не предложил...
Цитата:
Да я и вообще не гоняю никогда
Я тогда тоже вроде не гнал .

Все, флуд заканчиваю...
Старый 29.01.2012, 15:18   #718
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Вчера около строительного техникума остановка "профессорская" стоял наш "спортик" 579...хеллоу Racer 66 вроде ты)))

Последний раз редактировалось messing; 29.01.2012 в 22:53..
messing вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 15:15   #719
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

В 16-50 на перекрестке белинского-щварца видел калину-хэтч номер 095, с релингами на крыше и на черном литье, посигналить не мог так как был пешком.Кто это был.
Старый 30.01.2012, 15:16   #720
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Alladin это был!
messing вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра