Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Макс, позвоню после завтра, если не чего не изменится, сегодня глохнуть начала на ходу. С утра разогрел двиг., поехал, проехал где то два км остановился на светофоре и с удивлением обнаружил что машина заглохла, завел поехал все нормуль, вечером после работы тоже.
хм интересная ситуация, сегодня жена вылазия из машины по привычке не придерживая дверь при небольшом дунавении ветерка практически в обратку вывернуло дверь при этом пополам сломало ограничитель двери, а именно в месте шарнира прикрепленного к стойке кузова, вот теперь такой вопрос где найти ограничитель, и такой же он как на 10ках ? кто знает?
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
А мы вчера с Диманом Форсунки мыли из баллончика для промывки карбюратора, сделали такой понтовый девайс ) купил коннектор для форсунки на всякий случай последовательно посадили лампочку на 21W на трубочку намотали фум ленту чтобы герметично одеть на форсунку. Итог одна вроде была проблемная, после продувки баллончиком, стала распылать как оставшиеся 3. В пускном коллекторе Жесть как грязно масло нагар какойто, думаю разъединить шланг вентиляции двигателя, что бы пары масел не попадали в коллектор а шли куда нибудь в атмосферу. Говорят нужно фильтр поставить, какие соображенияна этот счет?
Заодно бензином промыли стартер, черный как негр, отмыли смазали, начал ходить по "штоку" "со свистом". Вот и обновил мои новые инструменты )
Цитата:
Сообщение от simonsays11
А мы вчера с Диманом Форсунки мыли из баллончика для промывки карбюратора, сделали такой понтовый девайс ) купил коннектор для форсунки на всякий случай последовательно посадили лампочку на 21W на трубочку намотали фум ленту чтобы герметично одеть на форсунку. Итог одна вроде была проблемная, после продувки баллончиком, стала распылать как оставшиеся 3. В пускном коллекторе Жесть как грязно масло нагар какойто, думаю разъединить шланг вентиляции двигателя, что бы пары масел не попадали в коллектор а шли куда нибудь в атмосферу. Говорят нужно фильтр поставить, какие соображенияна этот счет?
Заодно бензином промыли стартер, черный как негр, отмыли смазали, начал ходить по "штоку" "со свистом". Вот и обновил мои новые инструменты )
на счет картерных газов не стоит заморачиваться. При регулировке клапанов чистить сепаратор. периодически темже баллончиком узел дроссельной заслонки, РХХ и тоненький канал, который сверху Дросселя, остальное лишне.
Цитата:
Сообщение от Tehnik777
на счет картерных газов не стоит заморачиваться. При регулировке клапанов чистить сепаратор. периодически темже баллончиком узел дроссельной заслонки, РХХ и тоненький канал, который сверху Дросселя, остальное лишне.
Дросель весь я еще летом этим балончиком прочистил, да там отложений хватало, спустя несколько месяцев осталься давольно еще чистым, а по подробнее про "При регулировке клапанов чистить сепаратор." расскажи, там я еще ни разу не лазил
Цитата:
Сообщение от simonsays11
Дросель весь я еще летом этим балончиком прочистил, да там отложений хватало, спустя несколько месяцев осталься давольно еще чистым, а по подробнее про "При регулировке клапанов чистить сепаратор." расскажи, там я еще ни разу не лазил
У меня вопросик - тут вчера завел машину ну и не потух значок с изображением движка я выключил снова завел все нормально работает а значек все ровно горит т.к. движок работол нормально и ехать мне срочно надобыло я поехал и вскоре он потух вспомнив что мой дополнительный БК могет показывать ошибки вывел что датчик фаз неверный сигнал - вот прошу сказать Это не смертельно??? На работу сегодня доехал без не каких проблем не чЕ не загоралось.
смертельного абсолютно ничего нет. Если будет гореть ошибка по ДФ, то обычно машинка чуть-чуть тупее, чуть больше кушает, и совсем чуть по дольше крутить приходится чтоб завести. Для профилактики можно попробовать снять ДФ (один болтик) и очистить от металл. опилок, которые могли налипнуть, если будет дальше загораться, то нужно будет заменить.