Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 10:45   #711
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sedan 1.6
Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для simonsays11 с помощью ICQ
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

все решил, купил разъем для форсунки 60 р 8 уплотнителей 80 р аккамулятор есть балончик есть, в четверг пятницу буду делать ) алла бирся
Старый 01.11.2010, 21:07   #712
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
MaXiDroM, вы там в ТТСе в выходные как работаете? Так ты мне толком и не сказал когда лучше подъехать на прочистку инжектора
Работаем. суббота с 8 до 6, в воскресение с 9 до 4. Можно будет на праздники ноябрские, по воскресному режиму работаем. Заранее позвонишь мне.
Старый 02.11.2010, 18:43   #713
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя

Макс, позвоню после завтра, если не чего не изменится, сегодня глохнуть начала на ходу. С утра разогрел двиг., поехал, проехал где то два км остановился на светофоре и с удивлением обнаружил что машина заглохла, завел поехал все нормуль, вечером после работы тоже.
Старый 04.11.2010, 18:50   #714
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

хм интересная ситуация, сегодня жена вылазия из машины по привычке не придерживая дверь при небольшом дунавении ветерка практически в обратку вывернуло дверь при этом пополам сломало ограничитель двери, а именно в месте шарнира прикрепленного к стойке кузова, вот теперь такой вопрос где найти ограничитель, и такой же он как на 10ках ? кто знает?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 13:59   #715
Постоялец

Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро

А мы вчера с Диманом Форсунки мыли из баллончика для промывки карбюратора, сделали такой понтовый девайс ) купил коннектор для форсунки на всякий случай последовательно посадили лампочку на 21W на трубочку намотали фум ленту чтобы герметично одеть на форсунку. Итог одна вроде была проблемная, после продувки баллончиком, стала распылать как оставшиеся 3. В пускном коллекторе Жесть как грязно масло нагар какойто, думаю разъединить шланг вентиляции двигателя, что бы пары масел не попадали в коллектор а шли куда нибудь в атмосферу. Говорят нужно фильтр поставить, какие соображенияна этот счет?
Заодно бензином промыли стартер, черный как негр, отмыли смазали, начал ходить по "штоку" "со свистом". Вот и обновил мои новые инструменты )
Старый 05.11.2010, 17:45   #716
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Tehnik777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tehnik777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от simonsays11 Посмотреть сообщение
А мы вчера с Диманом Форсунки мыли из баллончика для промывки карбюратора, сделали такой понтовый девайс ) купил коннектор для форсунки на всякий случай последовательно посадили лампочку на 21W на трубочку намотали фум ленту чтобы герметично одеть на форсунку. Итог одна вроде была проблемная, после продувки баллончиком, стала распылать как оставшиеся 3. В пускном коллекторе Жесть как грязно масло нагар какойто, думаю разъединить шланг вентиляции двигателя, что бы пары масел не попадали в коллектор а шли куда нибудь в атмосферу. Говорят нужно фильтр поставить, какие соображенияна этот счет?
Заодно бензином промыли стартер, черный как негр, отмыли смазали, начал ходить по "штоку" "со свистом". Вот и обновил мои новые инструменты )
на счет картерных газов не стоит заморачиваться. При регулировке клапанов чистить сепаратор. периодически темже баллончиком узел дроссельной заслонки, РХХ и тоненький канал, который сверху Дросселя, остальное лишне.
Tehnik777 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 18:23   #717
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Tehnik777 Посмотреть сообщение
на счет картерных газов не стоит заморачиваться. При регулировке клапанов чистить сепаратор. периодически темже баллончиком узел дроссельной заслонки, РХХ и тоненький канал, который сверху Дросселя, остальное лишне.
Дросель весь я еще летом этим балончиком прочистил, да там отложений хватало, спустя несколько месяцев осталься давольно еще чистым, а по подробнее про "При регулировке клапанов чистить сепаратор." расскажи, там я еще ни разу не лазил
Старый 05.11.2010, 19:23   #718
Новичок

Цитата:
Сообщение от simonsays11 Посмотреть сообщение
Дросель весь я еще летом этим балончиком прочистил, да там отложений хватало, спустя несколько месяцев осталься давольно еще чистым, а по подробнее про "При регулировке клапанов чистить сепаратор." расскажи, там я еще ни разу не лазил
ну по книжке эта процедура проводится на 60т.км.
При рег. клапанов снимается клапанная крышка.
как чистить подробно написано здесь: http://www.automn.ru/vaz-2110/vaz-35..._id2-4516.html
Старый 07.11.2010, 11:33   #719
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

У меня вопросик - тут вчера завел машину ну и не потух значок с изображением движка я выключил снова завел все нормально работает а значек все ровно горит т.к. движок работол нормально и ехать мне срочно надобыло я поехал и вскоре он потух вспомнив что мой дополнительный БК могет показывать ошибки вывел что датчик фаз неверный сигнал - вот прошу сказать Это не смертельно??? На работу сегодня доехал без не каких проблем не чЕ не загоралось.
Старый 07.11.2010, 11:40   #720
Новичок

смертельного абсолютно ничего нет. Если будет гореть ошибка по ДФ, то обычно машинка чуть-чуть тупее, чуть больше кушает, и совсем чуть по дольше крутить приходится чтоб завести. Для профилактики можно попробовать снять ДФ (один болтик) и очистить от металл. опилок, которые могли налипнуть, если будет дальше загораться, то нужно будет заменить.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра