Уточните пожалуйста при активации кнопки брела открытии богажника при включеном режиме охраны как лампочка мигает а то уменя она начинает мегать быстро в течении 25 секунд и если не откроешь богажник она снова мигает медленно а если откроешь то голосит сигнализация
Все так и должно быть, только сигналка орать не должна
Разобрался оказывается это виновата дополнительная сигнализация у неё датчик капота и богажника один вот и установщики подсоединили один провод к багажнику и капоту при открывании богажника и на датчике капота появляется сигнал массы как будто его открыли
Это будет проявлятся на тех сигнализаций у которых один вывод на капот и богажник например Аллигатор D910 как у меня
RUSлан, Дистанционный пуск снижает защищенность авто. Если это не смущает то удали ЕЕПРОМ ЭСУД (метку в памяти контролера) и "что у меня этого "блока обхода" нету " тебе он и нафиг не нужен буить.
УДАЧИ!
Сижу в машине, нажимаю кнопку включения сигнализации на ключе, замки закрываются. Вставляю ключ в зажигание, завожу двигатель (он заводиться!) и начинаю движение. Вопрос: это нормально? Мне кажется нет. Двигатель не должен запускаться при включенном режиме охраны. Или это особенность такая?
Одноклубник, Ну это Вы ошибаетесь. Кнопки работают на блокировку дверей, но не двигателя. Команда на заводку двигателя считывается с чипа, когда вставили ключ идет считывание. Он энергонезависим и к кнопка отношения не имеет.
Народ плиззззз, объясните неразумному, что за зоны, что за контакты? а то очень хочется поставить хотя бы датчик удара на родную сигналку. Скинте фото куда и как подключать
в страховой компании обязательное условие - это сигнализация на авто, причем имобилайзер Калины за сигнализацию несчитается. и тербуют установки сигнализации
это что за контора????????????????????
Лично у меня установку дополнительной сигнализации не требовали, попросили только установить блокиратор на руливую колонку и всё.