Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 14:30   #711
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз Калина
Вес репутации: 0 Antoni666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Antoni666 с помощью ICQ
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения

В Питере на калину выпускают вот такой обвес: я брал накладку и передний бампер. Фоток пока не сделал но из интернета вырезал специально для темы
Если кого интересует могу дать телефон знакомого он продает
Миниатюры
накладка.jpg   Untitled-2.jpg  

Последний раз редактировалось Antoni666; 04.12.2008 в 14:34.. Причина: отсутствуют фото
Antoni666 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 13:03   #712
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Чудненько, но не более. +4
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 13:44   #713
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

накладка ерунда ,а бампер на 5+ ИМХО
Старый 06.12.2008, 01:46   #714
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 17 Gashik не успел проявить себя

Мне честно сказать не понравилось:(

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 23:25   #715
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Приветствую всех! Кто то видел в продаже спойер для хэтча от калины спорт? Из всех спойлеров, которые видел- этот наиболее органично смотрится на хэтче
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 09:23   #716
Новичок

Автомобиль: a4
Вес репутации: 17 dus72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dus72 с помощью ICQ
Ответ: TMS-обвес

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ребро жесткости - это ты про то, которое между фарами, черного цвета? Нет, оно остается. Точки крепления переднего бампера - по 3 самореза за каждое крыло, 2 болта под номером и 2 самореза на ту пластмасску, которая держит решетку радиатора. Итого 10 точек крепления, более, чем достаточно, на мой взгляд. Подметать асфальт не будешь, я без напряга проезжаю через любые лежачие полицейские в городе, даже самые коварные. Единственная проблема, собственно, из-за которой я и скинул передний бампер, крылья и пороги на зиму - цепляет в снежной колее, особенно весной, когда колея подтаивает, а вот "бортик" между полосами колеи остается. Бампер-то чинится без проблем, но делать это еще раз мне почему-то не захотелось, хочется ездить не вылезая из-за руля.
вот еще интересный момент про задние арки - судя по фото их 2 вида! или один получается путем доработки другого!?

первый вариант на хетче - эстетично но похоже не защищен от грязей
второй на седане - совсем наоборот!

будут комментарии?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg  
dus72 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 11:39   #717
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

dus72, а в чем собственно разница? В продолжении обода арки внутрь колеса имеется в виду? Там хитрость одна применяется - обод изнутри просто закрашен черной краской, поэтому кажется, что арка широко вырезана.
Старый 29.12.2008, 13:52   #718
Новичок

Автомобиль: a4
Вес репутации: 17 dus72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dus72 с помощью ICQ

exie, да уж действительно хитрость! пересмотрел доступные в интернете фото - на торгмашевских калинах, которые на 16х и 17х колесах - форма задних арок мне видется иной, даже если бы было просто закрашено! жалко нет возможности рассмотреть все в реале :( этот момент принципиален!
dus72 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 14:28   #719
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
exie, да уж действительно хитрость! пересмотрел доступные в интернете фото - на торгмашевских калинах, которые на 16х и 17х колесах - форма задних арок мне видется иной, даже если бы было просто закрашено! жалко нет возможности рассмотреть все в реале :( этот момент принципиален!
Чем именно принципиален? ТоргМашевцы вообще индивидуально подгоняют каждый обвес под определенные требования, под размер и вылет колес, степень занижения подвески, пожелания клиента. Я поэтому и купил сразу 16-ые катки с резиной летней в Тольятти, хоть и была зима - чтобы все подогнали.
Старый 29.12.2008, 21:31   #720
Гость

Вес репутации: 0 alex-6405 не успел проявить себя

Согласен обвес, спойлер на хэтчбеке-СПОРТ смотрится.Только где купить хотя бы задний спойлер???Кто знает подскажите!
Завод ответил это коммерч.тайна
alex-6405 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра