ПастреЛ, я думал он в седане мерседосовском ехал
Со своей колокольни могу сказать, что никаких пробок для B категории не было, промчался кортеж, через 5 минут пускают остальных. ЗАТО!!! на старом мосту дпсы наконец-то отловили умников, которые прут по автобусной полосе)) Какое же это было счастье, видеть грустные лица этих умников)))
Так что можно и спасибо сказать за такой визит)))
А кто нибудь в курсе расписания репетиций парада к 9-му мая? А то путь на работу пролегает через площадь перед обелиском, хотелось бы быть в курсе заранее.
появилась информация по подготовкам к параду: http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2014/04/21/30296-0
В Ленинском районе
25 апреля - с 5.45 до 7.45,
27 апреля - с 15.45 до 17.45,
29 апреля - с 5.45 до 7.45 и 15.45 до 17.45,
30 апреля - с 15.45 до 17.45,
2 мая - с 5.45 до 7.45 и 15.45 до 17.15,
5,6 и 7 мая - с 5.45 до 7.45.
В Заволжье:
5 и 7 мая - с 14.45 до 16.45.
По информации пресс-службы горадминистрации, движение ограничат на участках в Ленинском районе: площадь 30-летия Победы, улица Минаева (от площади 30-летия Победы до улицы Железной Дивизии), спуск Степана Разина, улица Гончарова (от площади 30-летия Победы до улицы Кузнецова).
В Заволжском районе в рамках репетиций и парада войск планируется перекрыть движение по проспекту Ульяновскому (от улицы 40-летия Победы до проспекта Ленинского Комсомола) 5 и 7 мая с 14.45 до 16.45.
Напомним, что в день празднования 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая запланировано перекрытие движения на данных участках дорог с 7.00 до 13.00.
Последний раз редактировалось Dimandr; 21.04.2014 в 15:01..
Чего-то как-то не очень продумано выбрано время репетиции. На суету, созданную народом, освободившимся от бремени работы, и пытающимся быстрее доделать все дела и приготовления перед выездом на дачи, деревни, в гости и пр., наложить ограничения движения!
Чую будет транспортный коллапс! Еще в этой суете если добавится пара ДТП...
Прошу всех учесть и планировать время и маршруты, особо тех, кто собирается на КаПри 46!
Какие-то говнюки поставили знак движение только прямо на въезде (развороте) со стороны севера на новый мост. Мной разворот использовался для заезда на заправку Роснефть, теперь чтобы туда заехать с севера надо намотать 20 км - это без нарушений. Офигеть.
Какие-то говнюки поставили знак движение только прямо на въезде (развороте) со стороны севера на новый мост. Мной разворот использовался для заезда на заправку Роснефть, теперь чтобы туда заехать с севера надо намотать 20 км - это без нарушений. Офигеть.
Он там стоял с самого открытия моста смотреть
А что мешает сначала, заехать на площадку около ДПС и с нее уже разворачиваться (если разметку конечно сплошной не сделают, хотя на фото разметка прерывистая)?
P.S. Про Роснефть. Сюдя по участяющимся отзывам про АЗС Роснефть, которые до меня доходят - это не то место, куда стоит стремится. Есть смысл задуматься о том же Лукойле около парка Победы.
Он там стоял с самого открытия моста смотреть
А что мешает сначала, заехать на площадку около ДПС и с нее уже разворачиваться (если разметку конечно сплошной не сделают, хотя на фото разметка прерывистая)?
P.S. Про Роснефть. Сюдя по участяющимся отзывам про АЗС Роснефть, которые до меня доходят - это не то место, куда стоит стремится. Есть смысл задуматься о том же Лукойле около парка Победы.
Я достаточно внимателен и знака этого ранее там не видел (то же место, только карта гугл http://https://www.google.ru/maps/@5...eEoA!2e0?hl=ru, может его снимали переодически? Ездию раз в неделю по выходным. Про роснефть. Лучше уж роснефть, чем лукойл, тем более у парка Победы ходят слухи, что не доливают там. Раньше заправлялся на лукойле пока не узнал, что работают по франшизе - ульяновский олигарх.
Вы оба правы. Раньше он там был. Потом его не было. Снова поставили?
Что мешает поворачивать с юности? Знака вроде нет, разметка стерта
есть вроде бы знак или поворот запрещен или еще что-то, да и на заправке в этом месте кирпич стоит, как ни крути - залет)), если гаишники спалят - штраф 1500 руб