если я правильно понимаю,это пластиковое изделие и оно в салоне?
Мне кажется он имел ввиду выключатель на ручке КПП, он с люфтом, я тоже с ним мучался когда борол дребезк ручки, обошелся без бумажки, просто повернул его на 90 градусов.
Мне кажется он имел ввиду выключатель на ручке КПП, он с люфтом, я тоже с ним мучался когда борол дребезк ручки, обошелся без бумажки, просто повернул его на 90 градусов.
Все верно - этот зверь. я под него еще засунул разъем подключения к соляноиду задней передачи. Иногда проскакивает конечно мелкий дребезг, но уже крайне редко.
Чем гущще масло, тем шумов меньше, тем течи менее вероятны, тем переключения лучше (не рычаг легче двигается, рычаг наоборот, а... как объяснить бы..., а ладно забудем про переключения, а то сейчас начнут говорить, что жиденькую синьку залил и стало все лучше/легче - а это вообще то разные вещи)
Но у нас, например Сибирь, так что либо менять туда/сюда, либо таки по-жиже.
Вчера решил очередной раз снять коробку(тек сальник первички) Заодно и подшипники махну(хотя я их менял пол месяца назад) Какой то шум стоит на холостых-шобуршание... Снял коробас,раскидал-подшипники шуршат особенно на первичке(вот тебе и качество) В замен поставил обычные приоровские(выбирал долго в магазине) многие с новья люфтят мама не горюй! Собрал-даже сразу не заметил что тех шуршаний нет,щелчков,стуков. А выехав на дорогу вообще радости как у первоклассника было. Можно было конечно не снимая коробас это сделать,но я для кучи выжимной 2110(вместо крафтовского) и салники махнул везде
пнятно. какие подшипники можешь посоветовать? А то меня видимо тоже ждет эта участь, надоел шум, да и к тому же по стыку коробки с двигом чуть масло есть, наверно придется ещё сальник менять.
Насоветовать можно многое-самое главное купи все в разброс(до этого я брал комплект) Из 4 один шуршит-я и не обратил внимания.При покупке обязательно покрути в руках-касается для 6305 задний(их 2 одинаковых)(на наличие люфта и плавность вращения)Вот они и есть виновники торжества. Сам в это не верил пока сам на эти грабли не наступил! Удачи в выборе