Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 20:13   #711
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: № цвета(коллера)

Добрый день. У меня цвет тоже изабелла. 515, но не металик, а как сказал мастер кералик.(или ксералик) какая-то новая технология. Баллона нет, пришлось заказывать 50 грамм. 225 руб.
Старый 26.06.2009, 09:16   #712
Новичок

Вес репутации: 0 Superkenguroo не успел проявить себя
Ответ: Помогите подобрать цвет!

http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?mode=1

там же есть план покраски автомобилей.
Superkenguroo вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 22:11   #713
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 aleks mont находится на правильном путиaleks mont находится на правильном путиaleks mont находится на правильном путиaleks mont находится на правильном пути
подобрать краску

.если кто знает, подскажите номер краски у меня калина красного цвета, поцарапали машину  нужно красить всю левую сторону..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #fafafa; background-image: none; color: #333333; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
aleks mont вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 22:20   #714
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: подобрать краску

Цвет "калина" номер 104, но лучше подобрать на компьютере
Воевода вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 18:58   #715
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleks mont Посмотреть сообщение
.если кто знает, подскажите номер краски у меня калина красного цвета
если у вас остался гарантийный заводской талон на машину то там в верхней строке есть надпись :цвет автомобиля и номер краски должен пропечатан!если это серебристый металлик ,то номер104!вот сфотил ,правда мобильником!
Миниатюры
28-06-09_1859.jpg  
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 19:15   #716
Освоившийся

Вес репутации: 17 ilyahome не успел проявить себя

Если цвет "Калина" то Дюпон №104. Если машина свежая то можно покрасить просто родной эмалью оттенок возможно будет чуть-чуть отличаться но со временем выровняется. Если нужно "цвет в копейку" то на подбор но дороже раз в шесть.Покопайся поиском не раз обсуждалось.
ilyahome вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 19:33   #717
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как называется цвет "серый металлик"?

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
У рислинга нет оттенков. Не путайте с другими цветами (например, мускат 620(1) и 620(2)). Рислинг - светло серый металлик безо всякой желтизны. Цитата: Сообщение от Андрей710 (в простонародии брызги шампанского) Это другой цвет. Калины в данный цвет никогда не красились.
вам бы батенька на главном конвеере АВТОВАЗА надо работать ,вы я смотрю во всем шарите ,может мы на машинах хороших все-таки начнем ездить !!!а по поводу цвета ,так я не парюсь он здесь:
Миниатюры
#1.jpg  
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 22:28   #718
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

В птс написано темно серый.В книжке по авто написано темно серый металлик ( совиньон )
Старый 03.07.2009, 11:05   #719
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
вам бы батенька
По поводу "батеньки" повторно именно Вам:
http://lkforum.ru/showpost.php?p=747191&postcount=234

Цитата:
на главном конвеере АВТОВАЗА надо работать ,вы я смотрю во всем шарите,
Ага, я еще крестиком вышивать умею - пойти поднимать текстильную промышленность?
А что Вы так взъерошились? Я виноват в том, что Вы написали?
Спешу Вас заверить, на АвтоВАЗе и без меня знают, что и какими цветами красят.
Секрет моих знаний - цвет рислинг у моей калины и опыт кузовного ремонта на ней.
Потому, могу только пожелать все калиноводам не пользоваться моим подходом к выяснению тонкостей своего цвета.
Но если таки интересно, любой может зайти к дилеру ВАЗа и посмотреть на стенде все цвета в которые ВАЗ красит те или иные машины.
Уверяю, информация ничуть не засекречена.

Цитата:
может мы на машинах хороших все-таки начнем ездить !!!
Вы можете ждать, а я уже езжу.

Цитата:
а по поводу цвета ,так я не парюсь он здесь:
Вот и не "парьте" народ по поводу других цветов. Ну или хотя бы не воспринимайте так болезненно, когда Вас поправляют при Ваших ошибках. В этом нет ничего страшного - все порой ошибаются.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 00:40   #720
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 polaris.nn не успел проявить себя
Отправить сообщение для polaris.nn с помощью ICQ
Лакокрасочное покрытие и Битум

Всем доброго времени суток.... Вобщем сия проблема в том, что поймал на кузов пару "паутин" в виде этой смеси химии... Чем можно смыть его своими силами не прибегая к "автомойкам"..... без ущерба лакокрасочному покрытию..... "автомойкам" попросту не доверяю, по причине, что они то как раз и смоют "битум" повредив лак... Кто нить сталкивался? ПОСОВЕТУЙТЕ???
polaris.nn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра