Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 17:49   #711
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 marik2423 не успел проявить себя
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Просто она у тебя протекает,нарушена герметичность где стекло. У меня такое с фарой было летом потела, на СТО сняли, воду залили потекла где стекло, заменили по гарантии. Скорее всего у тебя 100% тоже самое.
marik2423 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 12:54   #712
Новичок

Автомобиль: 1119 норма
Вес репутации: 15 pdovictor не успел проявить себя
Icon14 Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Вот и я установил ПФ Киржач, с желтым набором для подключения ПТФ, коннекты для подключения в наборе сразу выкинул из-за сомнительного соединения (посадил все с обкруткой). Имеющиеся провода при прокладке в крыле получились у меня не достаточно длинные, может я не так прокладывал, а так все ОК.
Ночью очень даже ничего!!!
pdovictor вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 12:56   #713
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

pdovictor, поздравляю, ПТФ регулировал? У меня руки не дойдут никак подрегулировать.
Старый 20.01.2012, 08:07   #714
Новичок

Автомобиль: 1119 норма
Вес репутации: 15 pdovictor не успел проявить себя

TEd-75 - Пока нет времени, но по расположению светового луча думаю нормально, ни кого не слеплю. Тороидальный ключик у меня лежит в бардачке, как найду подходящее место сразу настрою, а то унас везде кучи снега.

Последний раз редактировалось pdovictor; 20.01.2012 в 13:33..
pdovictor вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 08:12   #715
Новичок

Вес репутации: 0 шунтов не успел проявить себя

непроще купить книгу и посмотреть как снимать или обратиться в сервис они сломают они и сделают без замарочек
шунтов вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 23:39   #716
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

Все привет. Короче такая тут темка пацики- такое вот тех. задание)))): надо подключить ПТФ
Технические условия:
1) Калина универсал норма 2010 г.в. МУС с комплектации норма.
2) Мус люкс не доступен в принципем (в МОЕМ ГОРОДЕ вообще отсутствует, как и др. запчасти на калину)
3) Набора для птф не потому что см разъяснение в пункте 2)
4) Кнопку , провода и реле купить можно.
Вот в таких можно сказать полевых условия товарищи трудятся калиноводы)))
А теперь внимание на экран, впорос к уважаемым знатокам от Поповича: К какому контакту (проводу,наконечнику) муса нужно поключиться, чтобы подать + на упраляющую цепь ПТФ.
P.S. : вроде бы задача пустяковая-подаешь + кнопку, с кнопки на реле, среле на предохранитель (или) и так ток до лампочек дойдет. Но поводные камни есть везде.
Буду благодарен.

Добавлено через 2 минуты
да для справки -на аватаре двигатель-от МAN D 28, мали что вдруг-кому интересно
Попович вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 23:40   #717
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Попович, я делал так, пункт№ 3, может пригодится: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
Вятич вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 23:43   #718
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Попович, я делал так, пункт№ 3, может пригодится: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
Гут, а набор как я понял от 15-ки подойдет
Старый 22.01.2012, 23:45   #719
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
Гут, а набор как я понял от 15-ки подойдет
Не знаю, я использовал какой-то на самару, хотя по большому счёту из набора мне пригодились только провода и колодка под реле.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 23:51   #720
Втянувшийся

Я вот тоже раньше думал что нужно обогрев седеньев делать, потом ребята сказали что вредно это для мужского организма

Добавлено через 48 секунд
А как плюссики за ответ ставить?
Закрытая тема

Метки
противотуманки, птф

Опции темы
Опции просмотра