Просто она у тебя протекает,нарушена герметичность где стекло. У меня такое с фарой было летом потела, на СТО сняли, воду залили потекла где стекло, заменили по гарантии. Скорее всего у тебя 100% тоже самое.
Вот и я установил ПФ Киржач, с желтым набором для подключения ПТФ, коннекты для подключения в наборе сразу выкинул из-за сомнительного соединения (посадил все с обкруткой). Имеющиеся провода при прокладке в крыле получились у меня не достаточно длинные, может я не так прокладывал, а так все ОК.
Ночью очень даже ничего!!!
TEd-75 - Пока нет времени, но по расположению светового луча думаю нормально, ни кого не слеплю. Тороидальный ключик у меня лежит в бардачке, как найду подходящее место сразу настрою, а то унас везде кучи снега.
Последний раз редактировалось pdovictor; 20.01.2012 в 13:33..
Все привет. Короче такая тут темка пацики- такое вот тех. задание)))): надо подключить ПТФ
Технические условия:
1) Калина универсал норма 2010 г.в. МУС с комплектации норма.
2) Мус люкс не доступен в принципем (в МОЕМ ГОРОДЕ вообще отсутствует, как и др. запчасти на калину)
3) Набора для птф не потому что см разъяснение в пункте 2)
4) Кнопку , провода и реле купить можно.
Вот в таких можно сказать полевых условия товарищи трудятся калиноводы)))
А теперь внимание на экран, впорос к уважаемым знатокам от Поповича: К какому контакту (проводу,наконечнику) муса нужно поключиться, чтобы подать + на упраляющую цепь ПТФ.
P.S. : вроде бы задача пустяковая-подаешь + кнопку, с кнопки на реле, среле на предохранитель (или) и так ток до лампочек дойдет. Но поводные камни есть везде.
Буду благодарен.
Добавлено через 2 минуты
да для справки -на аватаре двигатель-от МAN D 28, мали что вдруг-кому интересно