А у меня в ЦЮРИХе ( не реклама) в логане тоже меняли лобовуху (камень) но на следующий год все равно снизили стоимость каско- сказали-это не ДТП, поэтому стоимость не увеличивается
Также про Калину за 13 000р.Это 3%--таких цен то нет.
Я тоже страховал за 13 при стоимости 327 тыр. Полное КАСКО без скидок, акций и франшизы. За второй год вышло почти столько же. Немного скинули за что-то (безаварийность?), и что-то накинули за страховой случай (стекло).
Сегодня встретил старого знакомого, которого с осени не видел. Тогда он продавал свою пятнашку и мечтал о такойже новой. Сегодня подкатывает ко мне на Солярисе хэтч ( механика 1.6 за 480т.р.). Постояли , поговорили, сказал, что русскую машину больше не возьмет, хотя до этого был ярым приверженцем отечественных автомобилей. Купил он её в ноябре( с новыми амортизаторами ), уже нулевое ТО прошел, проблем никаких. Говорит, что 160 уже разгонялся, держит дорогу отлично, в салоне тихо, печка греет, расход в городе 10 литров, движок "чума", дорожный просвет в норме, т.е. достаточно для преодоления дворового бездорожья. Открыли капот, завели, мотор шепчет, даже и не скажешь, что цепной. В общем сказал мне, что после Калины Солярис превосходный вариант, во всем говорит будет тебя только радовать.
Постояли , поговорили, сказал, что русскую машину больше не возьмет, хотя до этого был ярым приверженцем отечественных автомобилей.
Лишние эмоции ни к чему, как и категоричность. Солярис, пожалуй, для многих - оптимальный выбор за 480-500 т.р. Но за 350 -400 т.р. с Калиной мало что сравнится, на мой взгляд.