не запоминал, наверное пропадет. .. коробка что ли ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
начинают прыгать обороты доходит что на холостых стрелка останавливается на 1500 об/мин.
Кстати таже проблема. НЕ всегда но бывает мотор держит 1500 оборотов и не сбавляет на холостом. Но только если остановился если едеш обороты нормальные
Fantom3000, Потомучто проблема на холостом ходу. Возможно это РХХ ,возможно свеча глючит (их как раз меняли на ТО-3) Много причин может быть.
Да на ТО-3 попросил проверить работу обогрева заднего стекла и зеркал прошлую зиму были сомнения в их работе. Оказалось что реле вообще не было. Установили за мой счет кстати 100 руб., мелочь а приятно :( Можно подумать я ее снял и в карман положил чтоб потом продать кому нибудь. (изв. за флуд)
Балансировку на заводе делали колеса штатные). Развал схождние на ТО-3 недавно. То же думаю балансировка. Переобуюсь в шипы посмотрим. Интересно а как часто нужно делать балансировку. Раз в год? Грузики то вроде на месте стоят!
mokus, Ну свечи тут совершенно не причем. Это или мозг поглючивает или датчик холостого. Что самое интересное заглушиш подождеш секунд 10 заводиш и все отлично. А релюхи на обогрев тоже небыло. Заметил через месяц после покупки. Потому что включив обогрев стекло не отошло. Полез в блок и увидел что нет реле.